视听炸裂!胜利强烈推荐的《COMBO》MV公开

2018-03-28 15:13 华声娱乐

打印 放大 缩小

来源标题:视听炸裂!胜利强烈推荐的《COMBO》MV公开

胜利又来给粉丝送惊喜啦!

胜利强烈推荐:“TPA的《COMBO》非常好听!非常好听!大家一定要来听!”

粉丝们是不是觉得胜利的中文可爱又帅气呢,现在就为大家普及下这次TPA新曲《COMBO》的信息吧~

《COMBO》是由腾讯音乐娱乐和索尼音乐娱乐联合推出的电音厂牌Liquid State签约乐人TPA的最新单曲。而作为Liquid State电音厂牌的推广大使,胜利真的是十分义气,亲自操刀上阵,为TPA指导电音歌曲《COMBO》的MV,并亮相献声!同时,中国知名乐人艾菲(IVY)和Al ROCCO也在歌曲中有不俗的表演哦!而TPA作为《COMBO》的制作人,他负责了作曲,编曲及演唱三部分的内容,不愧是才貌双全的电音才子~

《COMBO》的MV是典型的电音舞曲风格,艳丽的色彩夹杂着脉动的音浪特效,简直不要太High!更有胜利的热舞助阵,视听瞬间炸裂,令人抓狂!

炸裂中的小可爱

你以为《COMBO》的MV只会耍耍酷!NO,胜利就是要不走寻常路,在MV中胜利的“小可爱”风一下成为笑点担当,并带领TPA、Al ROCCO一起玩起超级马里奥,十分吸睛,让人情不自禁的也想跟随他们一起Flow起来!

《COMBO》这么有料,背后当然是有强力的SP。有“亚洲第一电音厂牌”Liquid State的力挺,不火才怪。这个厂牌由腾讯音乐娱乐及索尼两大巨头做支撑,强势发掘和培育亚洲乃至国际各地的电音人才,助力中国及亚洲电音文化蓬勃发展。

V.I.P们是不是已经按耐不住期待了呢?赶紧来腾讯音乐娱乐旗下的QQ音乐,酷狗音乐,酷我音乐三大平台响应胜利的号召,感受一下这首歌曲的魔力吧!

责任编辑:陈莉(QC0002)

猜你喜欢