无障碍
x

全部频道

娱乐> 正文

冯芷墨领舞 动画电影《两个俏公主》3D技术引围观

2018-03-28 17:45 中国网

目前,由楚楚卓尔影视传媒(天津)有限公司出品的院线动画片《两个俏公主》的制作已经接近尾声,在观众的期待中,预计将于今年暑期登陆各大院线,与观众见面。

据悉,《两个俏公主》是一部适合5岁到18岁观众观看的动画电影,讲述了两位公主,红玲和桃茜,为了帮助好朋友天鹅王子找回丢失的“圣羽”,而经历的一系列冒险故事。制片方采用了国际最先进的3D技术,画面的细节处理很精细。例如人物衣服上的褶皱都清晰可见,人物的头发更是每根都分的很清楚,堪称近年来国漫的良心制作。

值得一提的是,该动画电影的插曲《永远甜蜜爱我的好爸爸》已经上线各大音乐平台,并且拍摄了由演员冯芷墨领舞的MV视频,也将先于动画跟大家见面。

责任编辑:陈莉(QC0002)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记