无障碍
x

全部频道

娱乐> 正文

马苏亮相《如影随心》发布会 获霍建起导演点赞

2018-03-29 14:37 网易娱乐

来源标题:马苏亮相《如影随心》发布会 获霍建起导演点赞

马苏亮相《如影随心》发布会 获霍建起导演点赞

马苏亮相《如影随心》发布会 获霍建起导演点赞

马苏亮相《如影随心》发布会 获霍建起导演点赞

3月28日,由霍建起执导的都市爱情片《如影随心》在上海举行发布会,影片由宇乐乐影业、万达影业出品,汇集了陈晓、杜鹃、马苏等实力派演员以及王嘉、赵震等潜力新人。发布会现场,马苏身着亮白衬衫黑西裤亮相,简约大方,尽显优雅气质。

《如影随心》改编自都市情感作家安顿早年未发表的情感实录,讲述了陈晓饰演的小提琴演奏家陆松与杜鹃饰演的室内设计师文罂之间的爱情故事。该片从现实生活出发,以唯美、浪漫的格调描绘了一张都市男女的婚恋群像。发布会上,马苏介绍自己所饰演的刘娟是一位老师,也是陆松(陈晓饰)的前妻,“她是一个朴素简单的平凡女人,但同时也是一位新时代励志女性。她渴望平淡的爱情,但生活不会永远都是平凡的时刻,故事也就这样展开了。”

对于选取马苏饰演“刘娟”一角,导演霍建起表示:“看到这个角色第一个就想到了马苏”。“在马苏19岁的时候,我们曾经合作过一部电影,当时她还在北京电影学院读书,那会我就觉得她很有灵气。这次剧本出来之后,我一看‘刘娟’这个人物就想到了她。马苏在电影中的表演也确实证明了我的判断没有错,多年不见,她的演技越来越好了。“

为了扮演好这个感情复杂又充满纠结的角色,马苏也付出了不少努力。据片方透露,一直以“马漂亮”著称的马苏,为了更符合刘娟平凡女人的人物形象,在影片中大多都以素颜出镜。此外,为了深入地揣摩角色的心理活动,马苏多次与导演及搭档交流,反复关注剧本中的情绪爆发点,化身为角色本身,用真实、细腻的演技将刘娟的内心波动和情感转折演绎地淋漓尽致。

据了解,电影《如影随心》预计在2018年5月登陆各大院线。面对问题满满的婚姻、揪心的情感难题,陈晓、杜鹃、马苏将会何去何从,这份都市青年情感指南又将如何书写,让我们拭目以待。

责任编辑:高骞(QN037)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记