鉴片工场再推新专栏《我们说》我们的情怀我们自己说

2018-03-29 17:43 网易娱乐

打印 放大 缩小

鉴片工场,专注品鉴电影、电影人的娱乐服务机构,成立于2017年7月,发展至今不足一年,却势如洪水、广获好评。我们的平台宗旨:只鉴赏有温度的电影,仅挖掘真正优秀电影人。

2017年12月,我们筹划推出针对导演、编剧、演员、制片人等等电影人的专访栏目《艺咖对话》,其目的意义在于让更多观众、读者能够看到每一部作品创作背后其看不见的付出和艰辛,从而能够多元角度、多维深度的去分解、了解并理解每一位电影人及其深具意义的高品电影。

鉴片工场创始人张鸿润说:“一部好电影,一定是刨去娱乐后、还能具备教育意义和社会责任。”他认为,每一位奔走于“为艺术、为情怀、为创作”的文娱领域的人们都是可爱可亲的。心存善念、胸怀良知饱满的为艺术追求所奉献、付出的人们值得我们去为其披荆斩棘保驾护航。

明星的世界终是绚丽多姿,更显象于一座金字塔,享誉知名度、影响力的光环的同时,站在顶端鹤立鸡群必然引人注目。千里之行始于足下、世事百态聚沙成塔,随着循序渐进的美誉度提升,事有必至、理有固然,防患于被有心人诟病“黑翔”已然是每个艺人必修课之一。因于此,艺咖对话组建以来,成长迅猛、广获电影人们的一致好评,也得以荣幸邀约到诸多重磅嘉宾。

鉴片工场价值即如实,艺咖对话温度即于情。以最真诚温暖的方式客观陈述电影人们的职业生涯故事,不予以主观色彩的评价;以每一滴汗水都值得被珍视、每一分付出都值得被肯定,所有的过往都应走向温情的归途为主导。基于我们的职业鉴影人,我们一直成长于路上。只要是关乎艺术、情怀,我们真诚对待一切,鉴影的过程中、我们专著评析,专访的过程中、我们立场坚定,鉴片工场不仅有温度、有深度更要有高度。

围绕剖析电影、电影人、电影市场后,我们发现可以深度挖掘的东西越来越多,但是我们忽略了一批人,就是我们自己。我们首先应该清晰的认识我们自己,挖掘我们自己,发现我们自己,知道我们是谁?在做着什么事?因此,新栏目《我们说》应运而生,以做一个有故事的人为契机,我们的情怀我们自己说。

同时,我们将要告知读者,我们是谁、我们在做什么;告知整个泛娱乐行业市场,我们是谁、我们将要做什么。当然,“温度”“深度”“高度”于一体的我们及《我们说》将不会抛弃“初心和态度”。

责任编辑:陈莉(QC0002)

猜你喜欢