《黑狱逃杀》风水易学监狱逃生 清明悬疑电影推荐

2018-03-30 16:12 网易娱乐

打印 放大 缩小

来源标题:《黑狱逃杀》风水易学监狱逃生 清明悬疑电影推荐

《黑狱逃杀》风水易学监狱逃生 清明悬疑电影推荐

《黑狱逃杀》风水易学监狱逃生 清明悬疑电影推荐

《黑狱逃杀》登上爱奇艺。犯罪悬疑类电影《黑狱逃杀》由孔泷(孔文波)编剧并导演,由中国著名易学专家秦阳明策划并担当主演,刘钇彤担任制片人并主演;更有戏骨“小姜文”田璐、王双宝、段宇华、王岗、李海东的加盟,堪称中国大陆首部越狱类题材悬疑大戏。

《黑狱逃杀》讲述的是海江大学天文学系副教授秦波(秦阳明 饰),受邀前往东南亚,以世界教育援助使者的身份为当地学生讲课,途中却被不明身份人员击昏带走。醒来后来发现在金三角某地区一所监狱内,以新囚犯的身份被关押。

面对被诬陷为“证据确凿”的囚犯身份,秦波联合狱中的各方势力,熟练运用在易学、风水学方面的丰富经验逃出生天,自救中的惊险过程和跌宕起伏的悬疑剧情,定能让观众大呼过瘾。

监狱虽然是一个特殊的环境,但同样是大千世界的一个缩影,其特殊性和极端性使得这里的矛盾冲突更为集中和强烈。《黑狱逃杀》不但带来强烈的视觉冲击力,更对人性善恶美丑的剖析和社会阴暗面进行了深刻的揭露,发人深省。

《黑狱逃杀》立足于当今大时代“奢华浮夸”的社会背景,有些人打着传播周易文化的旗号,却在宣扬封建迷信,使人们对于周易传统文化的理解产生偏差。影片中秦阳明老师运用风水和易学中的经验,与监狱中的各个派系斗智斗勇,剧情精彩纷呈。

责任编辑:高骞(QN037)

猜你喜欢