《热血街舞团》陈伟霆化解僵局 宋茜"送温暖"

2018-03-31 10:04 千龙网

打印 放大 缩小

今晚8点,由爱奇艺出品、新浪微博联合出品的vivo《热血街舞团》第三期精彩继续,本期节目以“ We all battle king”为主题,全新赛制热血来袭,“金字塔”序列战硝烟四起,战火升级!上周节目中,海选“抢人大战”进入尾声,陈伟霆宋茜惨遭“围堵”,两人究竟如何破局,最后一个晋级名额花落谁家?悬念今晚即将揭晓!

选人大战尾声:陈伟霆霸气控场,宋茜为舞者落泪 

海选最后十五分钟,所有的舞者抓紧最后时间跑来“围堵”陈伟霆宋茜,争夺最后的晋级名额。面对一众舞者的不满,陈伟霆宋茜陷入纠结。宋茜看着这些满怀期待的舞者们,采访时不禁潸然泪下,甚至怒怼节目组:“这不是不给我们时间,是不给他们机会。”一旁的陈伟霆遗憾表示:“就迟了一个小时,失去了很多。”不过最后关头,陈伟霆急中生智想到了一个办法,成功集齐30位实力出众的舞林高手。在追逐梦想的道路上,涌动着舞者永不放弃的精神,对于这群满眼期待的舞者,陈伟霆宋茜深受感动,称:“我看到他们眼里有一团火,看到他们眼神里的梦想,中国舞者在最后那一时刻爆发了!”

晋级的名额毕竟有限,热血之城中有落选舞者眼泛泪光,为自己鸣不平:“为什么不给我?”陈伟霆安慰道:“你跳得很好,你还有进步空间。”并主动送上暖心拥抱,宋茜忍不住为舞者惋惜落泪。

金字塔序列战:陈伟霆表白选手“我就是很爱ta!” 宋茜贴心“送温暖”

在海选落下帷幕之后,60强舞者正式诞生,更加残酷的队内厮杀——“金字塔”热血序列战即刻打响!每队的30名舞者将根据对自己实力的判断,选择在本队中的排名,还可以直接选择占据席位的选手call out,进行1 对1 battle。互不相让的舞者们互相挑衅,大撂狠话:“我是battle king,在街舞圈我就没输过!”有舞者气场强大直接登顶,引得陈伟霆高呼表白:“我就是很爱ta!”更有舞者对已经坐在金字塔上的舞者霸气叫板:“你给我下来!”引得现场瞬间沸腾,陈伟霆激动到直接从座位上弹跳起来。

高能的斗舞环节火药味十足,令召集人们尖叫声不断,宋茜更秒变小迷妹,不时拍手称赞:“他真的好厉害,音乐卡的好准,听一遍就知道点在哪!”陈伟霆则逗趣地表示:“一看就是老师父。”有舞者惨遭车轮battle,连续几次被call out,令宋茜心疼不已,直呼:“他刚跳完,让他歇会吧。”还化身“宋温暖”,冲到舞台一侧,贴心的为舞者送上自己的“心意”。

热血之城绝地逃杀,陈伟霆宋茜战队最后一个名额花落谁家?热血序列战中会出现怎样意想不到的情况,谁将在对决中取胜?今晚8点vivo《热血街舞团》给你答案!

责任编辑:高骞(QN037)

猜你喜欢