2018优酷YC盛典举办 张一山:“百变戏骨”是鼓励

2018-04-02 08:22 北京晨报

打印 放大 缩小

来源标题:张一山 “百变戏骨”是鼓励

“2018优酷YC盛典”3月30日晚在水立方举行,成龙、迪丽热巴、范冰冰、张一山、周冬雨等明星盛装出席。张一山凭借《春风十里不如你》等作品成功颠覆童星头衔晋级演技派后,当晚从“爸爸”高亚麟手里接过“百变戏骨”的荣誉,“父子”亲密同台瞬间点燃了90后的集体青春回忆。

对于“百变戏骨”的称号,张一山表示有点接不住,更多的还是鼓励,“因为这几年给大家的感觉,拍的角色、类型或者题材都不太一样,所以可能有些变化,他们给了我这样一个荣誉。”当晚,张一山和周冬雨因《春风十里不如你》获奖也再次聚首,重启互怼模式。主持人问:“谁重?”张一山干脆抢答:“她!”不料周冬雨果断反击:“我,高!”张一山毫不示弱:“我从来不穿内增高!”你来我往,甜蜜爆表。

责任编辑:陈莉(QC0002)

猜你喜欢