亚洲旅游影视艺术周在北京启动

2018-04-02 11:10 千龙网

打印 放大 缩小

4月1日上午,亚洲旅游影视艺术周启动新闻发布会在北京举行。

“亚洲旅游影视艺术周”由中国电视艺术家协会、浙江省新闻出版广电局和浙江省台州市人民政府共同主办,是一项旨在通过亚洲各地旅游文化的交流,助力影视产业繁荣发展的影视界盛事。艺术周将在今年的6-7月期间,在浙江台州举办。届时,组委会将邀请中国、俄罗斯、日本、韩国、马来西亚等多个国家和地区的上百部影视作品进行展评交流。

活动的举办地浙江台州有着非常丰富的旅游文化资源,比如佛宗道源的天台山、《神雕侠侣》等影视作品取景地的神仙居、新千年第一缕阳光首照地石塘等全国著名的景点,也是明朝抗倭名将戚继光抗倭的主战场,有着丰富的影视题材资源。而且,台州是中国民营经济的发祥地,走出了吉利集团等一批全球领军的民营企业。台州也将在本次艺术周期间,通过采风和推介会等活动向世人展示自己的独特魅力,并提供“妈妈式”服务,打造最优质的营商环境。

责任编辑:高骞(QN037)

猜你喜欢