无障碍
x

全部频道

娱乐> 正文

庄心妍《多么舍不得》酷狗首发 再唱伤感情歌

2018-04-02 18:07 南方娱乐网

来源标题:庄心妍《多么舍不得》酷狗首发 再唱伤感情歌

庄心妍《多么舍不得》酷狗首发.jpg

4月2日,庄心妍全新单曲《多么舍不得》在酷狗首发上线。歌曲由杨勇、董楠作词,董楠作曲,庄心妍感性演绎。这也是继《一万个舍不得》、《再见只是陌生人》、《走着走着就散了》、《放过自己》等歌之后的又一首庄式情歌。

“不愿合上疲惫双眼 害怕永远丢掉你我 深爱变成了折磨 是我们最大的错”,庄心妍用其特有的温暖声线,细腻演绎分手时内心的伤痛:即使有一万个舍不得,但无法挽留时,也只能目送Ta远去的背影。现支持《多么舍不得》,即有机会助力庄心妍解锁【开机铃声】、【专属皮肤】、【咖啡振铃】、【星乐坊专场】、【线下个人主题展】等酷狗独家福利。

责任编辑:高骞(QN037)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记