宠粉狂魔蔡徐坤空降泡泡社区 ikun大呼不是追星是恋爱

2018-04-03 15:13 光明网

打印 放大 缩小

来源标题:宠粉狂魔蔡徐坤空降泡泡社区 ikun大呼不是追星是恋爱

自《偶像练习生》上线以来,让无数阿姨粉、妈妈粉每周都有机会对着满屏的荷尔蒙重燃对生活的热爱,尤其是每个镜头都是高能暴击的蔡徐坤,会唱情歌、会跳热舞、会宠粉、可甜可咸、全能偶像、完美“情人”——甜坤。

4月1日,晚上八点,蔡徐坤空降爱奇艺泡泡社区“明星来了”,与泡泡社区的圈友们进行在线互动,应ikun要求清唱《shape of you》、为ikun们录制男友视角的早安起床铃,粉丝表示,隔着屏幕都能感到坤坤每个毛孔中散发出来的宠溺。


(明星来了:蔡徐坤与粉丝在线互动)

截至目前蔡徐坤共收到22.3万的爱心赞,盖楼146万层,刷新泡泡记录。除了被翻牌的ikun们外,不少ikun表示虽然没被翻牌,非常遗憾,但是依然爱坤,另外还有ikun表示,最近工作不顺利心情很差,来泡泡社区听听蔡徐坤的声音,心情就会好很多,更有不少拥有同样音乐梦想的ikun以蔡徐坤为榜样,成为鼓励自己的动力。


(爱奇艺泡泡社区圈友评论)

近期稳居泡泡社区明星影响力排行榜榜首的蔡徐坤,台上巴比龙,台下baby龙,节目里火力全开,节目下花式宠粉,用《告白气球》、《简单爱》的系列大众情歌给ikun告白,撩得ikun们浑身酥软;在泡泡社区读信环节更是细心有爱,一眼识别“熟脸”ikun,不少圈友表示,感觉自己真的在和蔡徐坤谈恋爱,不仅如此,在最近的专访中,蔡徐坤还透露,自己包里一直会放一封ikun的信,只要有时间都会看他们寄来的信。


(蔡徐坤为粉丝演唱《简单爱》)


(蔡徐坤在泡泡社区为圈友们读信)

当然,蔡徐坤除了实力宠粉外,还拥有一批高精粉,支持投票是常态,给偶像寄各类小礼物,实属贴心,对于吃货坤来说,零食必不可少;对于爱化妆的美坤来说,卸妆水不能少;对于每天练习的勤劳坤来说,擦汗毛巾更是必备。同时ikun们也深得偶像真传,撩人也是一把好手“确认过眼神你是对的人”“蔡徐坤你为什么没对象?哦,你家人不让你谈恋爱啊!我为什么没有对象?嗯,因为你家人不想让你谈恋爱啊”……


(爱奇艺泡泡社区圈友与蔡徐坤互撩)

上周,导师和练习生们同台演出,蔡徐坤成功选到了张PD的歌,开心的像三岁的孩子,同时还体验了一把一镜到底的舞台拍摄,成为当晚唯一使用炫酷滤色效果进行拍摄的show,期待蔡徐坤在接下来的节目中,表现出更好的自己。

责任编辑:高骞(QN037)

猜你喜欢