迅雷直播姜允儿毁容反涨粉 带伤起舞感动粉丝

2018-04-03 16:17 人民网

打印 放大 缩小

来源标题:迅雷直播姜允儿毁容反涨粉 带伤起舞感动粉丝

近日直播圈被姜允儿的一则新闻席卷,作为迅雷直播一姐的姜允儿竟然毁容了!作为女性女主播而且还是需要直面粉丝观众的,毁容对于姜允儿来说都是一个不小的打击,而姜允儿在直播当中坦然的表现与乐观的态度也为她加分不少!

1.jpg

提起姜允儿很多人脑海中自然会想起她的曼妙身姿翩翩起舞的样子,早先在小葫芦盛典中姜允儿就化身街舞精灵舞动全场。熟悉街舞的朋友都知道这种舞蹈相对与其它舞蹈的柔美更需要加入一些力量,许多动作都是力与美的结合刚柔并济,而姜允儿在表演街舞的时候能以自己的街舞舞蹈为观众展现出力与美,想必在练习过程中吃的苦一定少不了!

2.jpg

姜允儿在毁容后的直播中展示了自己的伤口,此时伤口已经被图案所掩盖整蛊的图案仿佛是在安慰粉丝,而粉丝们从姜允儿直播中的表现看出她在刻意掩饰自己的痛处,唱歌时嘴角的不自然一定是扯到了伤口,隔着屏幕都会让粉丝觉得揪心。不少粉丝都很关心允儿,经常有网友在屏幕上询问允儿的伤情,后来允儿为了怕粉丝揪心,跳舞时用面巾遮住了脸。

3.jpg

同为舞蹈主播,姜允儿对比曾经以舞闻名于世的mini也是不遑多让,姜允儿无论是身材还是颜值都要超过mini,而mini的舞蹈总体上来说种类不如姜允儿丰富,不仅如此从舞姿展现出的美感mini也不如姜允儿。最重要的一点姜允儿对于粉丝的要求也是有求必应,粉丝表示想看海草舞姜允儿马上就如同海草一般随着音乐节拍舞动了起来。

4.jpg

对比起网络上擅长舞蹈的主播,姜允儿相对来说敬业的多,女主播的脸可以说是她们的第二生命,而允儿在受伤的情况下不是选择放粉丝的鸽子而是带伤直播,这不仅让粉丝欢喜更为姜允儿圈粉不少,相信之后姜允儿作为迅雷直播一姐能够越来约好!

责任编辑:高骞(QN037)

猜你喜欢