无障碍
x

全部频道

娱乐> 正文

唱吧携手《中国新声代》赋能萌娃音乐之路

2018-04-03 21:51 浙江在线

来源标题:唱吧携手《中国新声代》赋能萌娃音乐之路

为深度挖掘青少年儿童的音乐才华,助力其音乐梦想的实现,近期,唱吧携手大型纯净无污染儿童歌唱类节目《中国新声代》,双方强强联合,为爱好音乐的孩子打造更广阔的展示与发展舞台。

《中国新声代》是湖南广播电视台金鹰卡通卫视2013年度推出的大型儿童歌唱类节目,栏目直面孩子 “无歌可唱”、无属于自己的歌可唱的社会困境,倡导正能量的音乐表达。截止目前,该栏目已成功举办过四季,深受观众和业界好评。2018年暑期,金鹰卡通卫视《中国新声代》第五季即将回归,开赛之际,唱吧有幸成为了《中国新声代》招募选手的线上菁英通道。

跨界合作,唱吧也将与《中国新声代》栏目碰撞出不一样的火花。据悉,届时栏目组将通过比赛和唱吧内部双渠道挖掘,输送有音乐天赋的优质小朋友到舞台中央。邀请他们在专业音乐老师的指导下,对经典曲目进行时尚改编,并启动“新儿歌”全新创作等手段,通过合唱、轮唱、竞唱等多元化的呈现方式,传递中国新声代的好声音。唱吧在这其中,不仅想为青少年儿童献上音乐专属礼,也希望借由这样的方式向社会传递正能量。

布局电视媒体、甚至开辟网综,也非唱吧首次涉水。此前,唱吧就曾在湖南卫视的《我想和你唱》、《超级女声》,东方卫视的《天籁之战》、央视音乐频道的《一起音乐吧》等音乐栏目有了和电视媒体深度合作的机会。而此次与《中国新声代》栏目的合作,是唱吧对目标受众音乐年龄层布局的下探,从中青年辐射到少年儿童,也是唱吧用自己的方式实现对青少年儿童的关怀。值得一提的是,近年来唱吧还特别打造了“唱吧,青春”全国大学生音乐联赛,实现对大学生这一音乐群体的关注。

而对《中国新声代》栏目而言,选择与唱吧的合作,正是看中了唱吧丰厚优质的歌手资源、以及其移动互联网媒体属性能对栏目影响力的有效扩大。电视加新媒体的营销格局中,唱吧也将以“音乐”元素为连接点,借力《中国新声代》的品牌影响力和渠道资源,实现有效曝光和品牌价值的提升。

一路走来,唱吧始终以音乐为核心,不断带给用户不一样的惊喜。此次,唱吧将目光关注到青少年,正希望借由自己的力量,赋能他们的音乐成长之路,培养中国好声音的后起之秀。

责任编辑:高骞(QN037)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记