电影《偷心换命》深圳开机精心创作视觉震撼

2018-04-08 17:03 北青网

打印 放大 缩小

来源标题:电影《偷心换命》深圳开机精心创作视觉震撼

由好莱坞著名导演Bey Logan执导、央视电影频道和美亚星娱乐共同出品的大型警匪动作片《偷心换命》于4月8日在深圳举行盛大开机仪式。这是由美亚星娱乐著名影视投资机构(美亚星母公司瑞恩美林)制作出品的第一部电影,获得央视电影频道高度重视,央视电影频道总经理刘晓理亲自参加开机仪式。影片由美亚星签约艺人内地男星叶朗星担当男一,与著名好莱坞影星凯文、台湾影星宋芸熙、香港TVB演员罗莽共同主演。

影片情节紧凑,情感细腻,剧情丝丝入扣,触动人心。视觉效果上,由武打大师精心设计动作,追求拳拳到肉,招招致命的实战风格。惊险刺激的逃杀、热血沸腾的格斗、紧张激烈的追逐,片中的每一个动作场面都是暴力美学视觉盛宴。

在制作团队方面,《偷心换命》由央视电影频道和美亚星娱乐共同出品。据悉,美亚星娱乐母公司瑞恩美林与华谊兄弟、时尚集团、小米共同投资了向上影业,与A股上市公司当代明诚成立影视基金投资强视传媒大ip影视剧,现在更是深度与央视电影频道合作联合出品电影。瑞恩美林旗下的美亚星娱乐以ip孵化和艺人经纪为主,结合线上线下打造新内容和粉丝经济。

本电影导演由好莱坞著名导演Bey Logan(中文名龙比意)执导,他在中外影视圈赫赫有名,曾经执导过由甄子丹、杨紫琼主演的电影《卧虎藏龙:青冥宝剑》,2016年参加犯罪片《Le Accelerator》的拍摄,他表示会在电影《偷心换命》的拍摄方式和剧情设计上有所创新,让观众享受独特新颖的警匪动作大片。

男主角叶朗星说:“参演警匪片,对我来说是一种对职业的新尝试,对我的演员生涯来说是一种全新的体验。”“影片剧情均取材真实案件和人物,并辅以现代的表现形式,力图在年轻观众中取得认同,并传递正确的价值观。”制片人南光表示。

据悉,电影《偷心换命》预计2018年底正式上映。

责任编辑:高骞(QN037)

猜你喜欢