亮相《回家吃饭》 李诞制作酸奶方便面引关注

2018-04-08 18:11 搜狐娱乐

打印 放大 缩小

来源标题:亮相央视《回家吃饭》 李诞制作酸奶方便面引来关注

4月6日,CCTV2《回家吃饭》播出最新一期节目,作家、编剧李诞替王小丫以主持人身份亮相,和嘉宾韩乔生一起制作了“黑暗料理”,在这场没有硝烟的战争中,究竟谁更技高一筹?

本期的主题是《韩乔生、李诞:凉拌三文鱼 李氏方便面》。由于厨娘王小丫不在家,两位“男神”互相比拼,先后制作了“黑暗料理”。李诞拿出内蒙古特产嚼口,和炒米搅拌在一起,韩乔生品尝后认为,“我觉得这菜吃起来香甜,主要在于食材,加工相对来讲非常简单,基本上可以忽略不计。”

随后,李诞马上接话说:“我还有一个特别复杂的。”说话间,李诞拿出泡面放在锅里泡,随后捞出来,“煮好的方便面,倒半盒酸奶。”

看到这样的泡面,韩乔生吃前忐忑不安:“吃前我有话要说,我不知道我吃了以后会发生什么。”豁出去的韩乔生吃了一口后立即点赞:“吃起来比看起来好多了。”李诞透露,酸奶泡面对醒酒的作用很大。

李诞自认为平时很少下厨,但是此次亮相制作两道“黑暗料理”,引来不少粉丝点赞。

责任编辑:高骞(QN037)

猜你喜欢