《毕业作品》将上映 张一山演警校毕业生

2018-04-10 08:06 北京青年报

打印 放大 缩小

来源标题:《毕业作品》将上映 张一山演警校毕业生

由张一山、丁丁主演的《毕业作品》昨日(9日)宣布将于4月13日上映,张一山首次在大银幕上饰演警校毕业生。

《毕业作品》由许斌导演,讲述了警校学生殷浩与女友小暖为了完成毕业作品,登上一座孤岛,意外地卷入了一起离奇的命案中。导演许斌表示,《毕业作品》从两个人的毕业开始,但是却并不只有两个人的爱情,更多的是让他们去经历一些没有经历过的事情。张一山对角色的把握非常准确,每种情绪的切换都非常自然。歌手出身的丁丁夸赞张一山“小老前辈相当给力”,张一山也表示丁丁的表演很自然。

“作为一名警校毕业生,殷浩身上既有学生的青春气息,也有警察的冒险精神和专业素养,将两者结合起来演,很过瘾。”张一山说。许斌评价,张一山演警察很有一套,本身的形象就有正义感,再加上扎实的演技,这次张一山演得很出彩,也很与众不同。

责任编辑:陈莉(QC0002)

猜你喜欢