迅雷直播姜允儿疑似网恋?无数男粉丝表白

2018-04-10 11:10 中国娱乐网

打印 放大 缩小

来源标题:迅雷直播姜允儿疑似网恋?无数男粉丝表白

“网恋吗,我萝莉音”,这是最近网络上一段很流行的台词。本是一句玩笑话,但这句话从迅雷直播美女主播姜允儿口中说出之后,却引起一阵不小的轰动。无数男粉丝争先恐后要与姜允儿网恋,成为情敌。

姜允儿是迅雷直播一姐,颜值高,毫无架子,各大直播界奖项拿到手软,无论走到哪都是新闻,跟姜允儿网恋应该是所有男观众梦寐以求的事情吧。不仅长得漂亮,还很萌,论卖萌扮萝莉谁也不敌姜允儿。梳起两个可爱的马尾辫,一首春丽版的《少林英雄》歌曲舞蹈引无数妹子模仿学习,一支韩国萌舞《kiyomi》娃娃音唱的直播间观众们高呼太可爱了。

不仅如此,姜允儿还会配音秀,萝莉音和呆萌的大眼睛完美结合,高度还原萌妹,如果不说真实年龄,还以为姜允儿是高中生。在最近直播中,姜允儿也更偏向可爱风格,一身粉色毛嘟嘟的可爱装扮,亦或者一个小恐龙头套、大耳朵兔子头套,任谁看了都会春心荡漾。网友不禁感慨,无论是御姐风还是萝莉风,姜允儿都能轻松驾驭,不愧是百变女王。

不过细心的网友发现了一些端倪,最近允儿直播间不是穿婚纱就是网恋,不知是不是春天来了,万物复苏,允儿也想嫁人了呢。十八岁出道至今,姜允儿一直是单身一个人打拼,是该找个肩膀依靠了。广大男同胞们的表现机会来了,一起去直播间跟姜允儿表白吧~

责任编辑:高骞(QN037)

猜你喜欢