许诺《开门大吉》 完美献唱“那年花开”主题曲《忘不掉》

2018-04-10 14:02 环球网

打印 放大 缩小

来源标题:许诺亮相央视《开门大吉》 完美献唱“那年花开”主题曲《忘不掉》

在4月9日,CCTV-3播出的央视音乐综艺节目《开门大吉》中,《那年花开月正圆》中饰演吴家三少爷吴遇的许诺亲临现场,精彩演绎了剧中主题曲《忘不掉》。

许诺亮相央视《开门大吉》2.jpg

节目中,他款款走出音乐大门,身着一袭酒红色西装,搭配软萌又不失稳重的领结,给了观众们一个“开口跪”,拿捏有度的古风唱腔,加之修炼自如的音律把控,完美得展现了一首别样的《忘不掉》,与大众心中的孙俪式《忘不掉》风格迥异,但表达的情感却如出一辙的真挚、感人。

许诺亮相央视《开门大吉》3.jpg

第一位选手薛媛作为电视剧《那年花开月正圆》的拟音师在连线亲友团后确定的答案依然没能猜对,主持人尼格买提把揭晓最终答案的任务交给许诺,引得许诺调皮的说道:“你太不应该了,这首歌多火啊! ”

许诺亮相央视《开门大吉》4.jpg

许诺作为环球壹线旗下艺人,近年来在影视剧领域交了满分答卷,其实他不仅是一名优秀的演员,毕业于沈阳音乐学院的他更是一名科班出身的专业歌手,在音乐方面有着超高的造诣,曾为多部影视作品献上完美歌喉,还潜心创作数首经典作品。

许诺亮相央视《开门大吉》5.jpg

早前许诺自己曾说道,由于大学专业是声乐(美声),在理论和实践方面均有扎实的功底,打下很好的根基,但也因此而导致唱歌的风格是严肃认真到一板一眼。后来在一位老师的指导下,学会了像说话一样去唱歌,说给想让她知道你心声的人,然后开始恍然大悟,其实只需要趴在她耳边喃喃细语唱到她心里去,她听见了,所有人也就都听见了。

作为一个偶像与实力兼具的全能型艺人,他具有柔情细腻而富有爆发力的唱功、英俊清秀的形象、清新洒脱的外形和富有磁性的嗓音。他曾参加中央电视台《星光大道》的比赛,获得月度冠军、年度总决赛分赛亚军;同时在中央电视台《非常6+1寻找最美的声音》的比赛中,获得全国总决赛三强的傲人成绩。此外,他还获得了“环球旅游音乐榜年度颁奖盛典”颁发的“最具潜力新锐歌手”及“最受欢迎新锐歌手奖”;在个人单曲及音乐专辑当中,《爱你比永远多一天》、《某月某日》、《一转身就是永远》和《像小时候那样》都是其精心制作的代表作品,尤其《一转身就是永远》和《像小时候那样》这两首歌曲,会作为近期许诺正在主演的新电影——特侦行动《逆向谋杀》电影主题曲进行呈现。他的歌曲多从真实生活中取材,表达自己的真情实感,流露出对爱情的殷切期待和美好憧憬。

现如今,他已经收获属于自己温暖的小确幸,温柔体贴的他和太太用心经营着二人的小世界,也期待这个对生活充满热情,对未来充满希望的新生代演员、歌手——许诺能够呈现给我们更多的精彩,带给我们更多经典动听的音乐作品。

责任编辑:高骞(QN037)

猜你喜欢