邓紫棋华晨宇要“搞事情”?映客同步《歌手》幕后故事

2018-04-10 17:30 中华网

打印 放大 缩小

来源标题:邓紫棋华晨宇要“搞事情”?映客同步《歌手》幕后故事

本周五,20:00点湖南卫视《歌手2018》将迎来歌王之战,映客也将三度牵手《歌手》,为广大观众呈现《歌手》台前幕后,和观众共同见证“歌王诞生”!

映客独家放送幕后猛料 主播与歌手深度互动

上周五晚,湖南卫视《歌手2018》突围赛落幕,腾格尔、华晨宇、李泉、霍尊四人成功突围,与汪峰,Jessie J,张韶涵三人成功会师本季的歌王争夺赛巅峰对决。

想知道巅峰对决之夜的歌手们私下是怎样玩转逗逼风?想目睹《歌手》现场如梦如幻的舞美诞生记?映客将全程独家直播《歌手》总决赛,电视屏幕上看不到的东西,映客来满足你的好奇心。在红毯和发布会环节,还会有映客主播与歌手深度互动,小姐姐小哥哥们将如何巧舌以对,揭秘歌手心中的“秘密”呢?

映客不仅让观众看到了爱豆们在舞台上的光鲜亮丽,更能通过直播全方位了解幕后趣闻,零距离接触偶像,使电视综艺更加生动!

解锁综艺节目“新姿势” 新老唱将齐聚映客

不仅有《歌手》七位“歌王候选人”开嗓对决,更有豪华帮唱嘉宾团前来助力,几乎搬来了华语乐坛的半壁江山,阵容颇有要“搞事情”的节奏。想看“绯闻情侣”邓紫棋华晨宇同台亮相、张韶涵毛不易如何擦出火花吗?来映客360度解锁《歌手》“新姿势”,看歌手们在幕后如何玩转直播。

同时,观众们将透过直播屏幕深入后台,和歌手们进行深度互动,看歌手们如何花式回复观众提问。除此之外,映客将在13日直播冠军见面会,映客主播将带你与新晋歌王互动,解读歌王养成记。

超强IP+移动直播先锋 呈现深度化学反应

重量级热门综艺《歌手》与国内移动直播先锋映客三度牵手,是“台网联动”的又一次突破,两者合作无论是播出形式还是观众活跃度上都将形成优势互补,对于直播行业和广电行业都有非同一般的意义,开启了电视综艺节目的新时代。

2016年与《我是歌手》首度合作,映客直播间还只是停留在单纯的“播”与“看”,2017年的二度合作映客拉宽了维度,给观众以体验感和参与感,让电视综艺在直播的助攻下焕发不一样的活力。2018年《歌手》和映客又将呈现怎样的化学反应?本周五20:00,来映客围观《歌手》台前幕后寻找答案!

责任编辑:高骞(QN037)

猜你喜欢