电影《疯狂的比特币2》诸多一线明星加盟

2018-04-11 14:59 环球网

打印 放大 缩小

来源标题:电影《疯狂的比特币2》诸多一线明星加盟

电影《疯狂的比特币》杀青后,虽然还未上映,但是很多网友否纷纷表示很期待这部影片能够尽快上线一睹为快,但是具体上线时间官方也没有透露出任何消息。

但记者从制片方了解到第一部虽然还没上线,但是《疯狂的比特币2》却已经准备启动,剧本正由著名作家与编剧团队研究商讨中,制片方表示第二部影片会动用诸多一线大咖演员参与,也邀请网红鲜肉加盟,让大咖与网红汇聚一堂,来 ,剧情慨要:激情与血泪的融合,货币的战争,人性的斗争,增加了影片的真实感,同时增强了影片的可看性,小人物的唯唯诺诺,大人物的道貌岸人,这部电影一定会让你热血沸腾。

电影《疯狂的比特币2》即将开启,第二部影片将走进全国院线并全网发行,制片人:岳雪刚;联合制片人:运军淼、郝文玖;执行制片展飞。演员是否延用部分原班人马,目前还不得知。

但不管如何,《疯狂的比特币》第一部还是赚足了大伙的期待,第二部具体会有哪些明星大咖、网红加盟目前还是很大的悬念。

责任编辑:高骞(QN037)

猜你喜欢