迅雷直播放大招 千名主播助力绿色公益

2018-04-13 15:19 娱乐广播网

打印 放大 缩小

来源标题:迅雷直播放大招 千名主播助力绿色公益

4月13日,由全国绿化委员会办公室主办,迅雷直播携手广州省林业厅与中国绿化基金会,共同打造“众筹助力 爱心植树”大型绿色公益活动正式上线!迅雷直播官方微博也第一时间发布了消息,号召全网7亿网友积极参加,并为网友们奉上了惊喜福利。更有迅雷直播一姐姜允儿化身“森林天使”携数千人气主播亲赴上阵,以实际行动支持绿色公益。

在活动首日,迅雷直播的各大主播被网友们强势围观,面对网友和主播的积极响应,主办方迅雷直播自然少不了特殊奖励,主播top10有机会获得古树名字挂牌这一特殊荣誉,并且成功造林后还会获得独特的直播标识。这也使得我们的主播在第一天就开始努力冲榜,为了绿化不NG。

当然对于支持活动的用户我们绝对不会怠慢,只要是认捐数前十的用户,就有机会获得由中国绿化委员会办公室及中国绿化基金会颁发的证书,珍贵而且有意义!除了线下的证书还会有线上的奖励,每小时直播平台赠送活动礼物最多的三位用户,将会进行全服通知并会在活动主页上单独展示。面对着这一“诱惑”,网友们可谓是下足了功夫,活动首日便高潮不断。

令人更为期待的是,身为迅雷直播一姐的姜允儿受邀担任此次公益代言人,无论颜值还是才华都是主播界中屈指可数的。姜允儿在活动开始的时候,特意录制了视频号召大家,可谓是十分认真为公益。

小编相信,凭借姜允儿、赵九儿等正能量主播的强大号召力,迅雷直播的公益活动必定能收获不少的曝光率,筹集到相当可观的公益款。有了众多主播的鼎力支持,义务植树公益活动正在吸引越来越多的人加入,传递绿色正能量。让我们为绿色打call,为迅雷打call!

责任编辑:高骞(QN037)

猜你喜欢