黄子韬实力出镜 QQ音乐《乐见大牌》乐见大牌4月16日全新改版开播

2018-04-13 16:50 北京晨报

打印 放大 缩小

早前,QQ音乐《乐见大牌》节目就放出风声,说要在今年4月进行一次改版升级,却并未有更确切的消息传出;但近日又连续被爆出《乐见大牌·前线君》和《乐见大牌·火前秀》等多项子栏目,可以说让这次改版升级被落下实锤。

而就在今天,在黄子韬为QQ音乐《乐见大牌》站台,宣布其全新改版开播已进入最后三天倒计时,即将在4月16日与所有观众见面之后,不仅是《乐见大牌》原有的观众开始激动起来,海浪们的欢呼声更是一浪高过一浪。

想看我QQ音乐

从2012年随EXO组合正式出道,到今年大热影视剧《谈判官》中的“谢晓飞”,黄子韬给海浪们留下的印象,更多或许还在于高冷帅气的性格,以及临危不乱的表情;也正是这一形象,让黄子韬成为了无数少女心中的完美另一半。

不过,这一次在为QQ音乐《乐见大牌》站台,出镜拍摄倒计时三天视频的时候,大概是因为自己,也有可能在节目中和粉丝们近距离相遇,黄子韬表现的有些不一样。

不仅没有高冷的姿势,还把双手合在身前,并表示“想看我?来QQ音乐!”让自己瞬间化身一名阳光小男生。看来,这一回黄子韬恐怕是,又要博得一个“小奶狗”的美名了。

拉近接触距离展现最真实的一面

如果说黄子韬的出镜站台,让海浪们欢呼雀跃,那么QQ音乐《乐见大牌》的全新改版开播,则让众多爱豆的粉丝家族仿佛看见了光。

据说,即将在4月16日开播的QQ音乐《乐见大牌》全新改版,在依附腾讯音乐的版权基础上,不仅拥有最大牌最丰富的一线流量明星资源,更期望通过精致的包装、分段剪辑、定制化的节目环节,成为歌手与粉丝之间的桥梁纽带,让歌手能最直接最精准的触达粉丝,让粉丝也能更近距离接触到偶像,展现出偶像最真实的一面。

全新改版开播,多节目立体化矩阵

从目前QQ音乐放出的消息来看,4月16日开播的《乐见大牌》全新改版,将在优化调整《乐见大牌》这一固有节目的同时,开设《乐见大牌·前线君》和《乐见大牌·火前秀》两档子节目,以满足不同粉丝的个性化需求。

首先是《乐见大牌》本身,将在此次全新改版之后,包含两种大小体量坎级不同的内容。在大体量层面,邀请超S级与顶级流量明星坐阵,打造国内鲜少音乐主体大型网综;在小体量层面,则通过访谈、定制游戏、小黑屋、粉丝说等形式,展现新老艺人近距离接触实景。

再来看看已知新增的两档子节目,《乐见大牌·前线君》主要针对现场探班,通过现场直击和艺人专访,为观众带去更多的一线真实爆料;《乐见大牌·火前秀》则更多为刚出道的新人考虑,让他们能够突破没有节目沉淀的壁垒,也让观众能够发现真正的好音乐。

虽然距离QQ音乐《乐见大牌》全新改版开播还有3天时间,但无论是从黄子韬突发“小奶狗”情调上来看,还是根据QQ音乐已曝光的节目新规划而言,相信《乐见大牌》都会在4月16日全新改版开播之后,为所有观众带来不一样的别致体验。

责任编辑:陈莉(QC0002)

猜你喜欢