《银狐传说》定档4.15 人妖虐恋引争议

2018-04-14 14:00 搜狐娱乐

打印 放大 缩小

近日,由北京嘉嘉嘉文化传媒有限公司、江苏音图文化发展有限公司、宁波中茵影业有限公司、江苏兆德天甲文化传媒有限公司和北京中时未名影业文化有限公司联合出品的奇幻爱情电影《银狐传说》曝光了其终极海报,并已宣布定档于4月15日优酷独家上线。

阴郁色调透不安

此次爆出的海报以蓝黑色为主体色调,画面中众人神色各异,或眉头紧锁、或笑容邪魅、或清纯甜美、或一脸严肃,弥漫出一种隐隐的不安之感,身后高楼林立的都市与白雪皑皑的山峰交织交错在一起,自然中又隐约有一丝违和,一如叛逆富家公子康逸轩(张正言饰)、呆萌狐妖雪儿(闫妍饰)及捉妖天师张天赐(杨健广饰)等人错综复杂的感情纠葛,又仿佛暗示两个种族的矛盾冲突。而影片中除了一众颜值在线的演技派,更有梁家仁等老牌港星的加盟助阵以及香港金牌导演颜光兴的倾力执导,可以说是看点十足,诚意满满!

千年狐妖出尘世

现如今市场上以人妖恋或是以狐妖为题材的影片并不少见,从《倩女幽魂》的聂小倩到《三生三世十里桃花》的青丘白浅,从《画皮》魅惑人心的小唯到《二代妖精》一心报恩的白纤楚,狐妖的境遇可以说是各有千秋,结局也是截然不同。本片讲的是从封印中逃出的千年雪狐流落尘世,偶然被离家出走的康逸轩康少所救,之后开始了羞涩的“同居”生活,捉妖师,绿茶婊,心机女,正直朋友,命运的轮盘开始转动,两个人的相遇究竟是缘还是孽,康大少最后又是否能如愿抱得美人归呢?更多精彩敬请期待4月15日优酷独家播出的奇幻爱情电影《银狐传说》吧!

责任编辑:陈莉(QC0002)

相关阅读

猜你喜欢