Kawa x 秘密行动明暗专场 腾讯音乐娱乐直播放送

2018-04-18 09:20 千龙网

打印 放大 缩小

Kawa x ST.OL.EN秘密行动明·暗专场 腾讯音乐娱乐全程直播放送

一池春水,四月如梦。春天的耳朵从乍暖还寒中发芽,在明暗交互的浸入式裹挟下开启,4月18日晚20:00,腾讯音乐娱乐“乐人·Live”之开春音乐季为广大歌迷特别呈现Kawa和ST.OL.EN秘密行动举办的明·暗专场音乐会,隔空邀请不能到现场的歌迷朋友们,在腾讯音乐娱乐集团旗下的QQ音乐和酷狗音乐两大平台观看音乐会直播,一起畅享纯粹原创音乐。

    

东方雷鬼音乐乐队Kawa用音乐表达态度 与乐人·Live一起聆听纯粹

作为世界音乐领域最具幸福感的音乐形态,雷鬼音乐是明亮的、明快的。而电子乐在现代音乐的领域,则更具先锋感、科技感,诠释着冷峻、冷酷的数字性感学

东方雷鬼音乐的代表乐队Kawa,用云南西盟大太阳下明晃晃的音乐语言,表达着他们出世的豁达与入世的起落,践行着Reggae音乐追求平和本真的精神,这样的追求不仅体现在践行“归园田、桃花源”的生活态度,和避世的嬉皮状态中。他们同时也在敏锐地关注着纷繁复杂的世界,并在适当的距离中,适度地表达着他们对当代生活、当代社会的态度,这个大起大落的时代。

据悉,腾讯音乐娱乐携手草台回声,打造乐人·Live 之开春音乐季Kawa x ST.OL.EN秘密行动明·暗专场音乐会,为乐迷提供最纯粹的音乐现场,体验最原生态的云南民谣歌曲。

 

ST.OL.EN秘密行动在黑暗中寻觅前行的力量 在乐人·Live上演危险的性感

九零后异军突起的ST.OL.EN秘密行动的音乐,在黑暗潜行寻觅前进的力量和希望。沧桑嘶哑气质的唱腔、竭力忘情的现场表演,在VJ制造的暗色幻象中肆意延展,充斥着强烈工业感视觉画面的舞台上, 他们的音乐弥漫着浓浓的黑暗色彩,但吉他却偶在其中铺垫了灵动的旋律线,听起来带着暗流涌动的意味。

现代社会被西方理性主义的体系主导,东方精神被分化成表层之下的暗流。而这股表层之下的暗流,才是东方精神最纯真的,最本能的倾向。秘密行动的“黑暗”并不显得矫揉造作,也不缺乏活力——他们蓬勃的节奏部分、精彩的吉他和合成器段落都保留了年轻人独有的锐气和活力,形成一种危险的性感。

腾讯音乐娱乐集团乐人·Live 为乐迷奉上ST.OL.EN秘密行动别具一格的音乐作品,感受强烈工业感视觉的舞台现场。