Angelababy太原暖心送面 绿色短裙满满春日风

2018-04-18 14:43 千龙网

打印 放大 缩小

baby山西《奔跑吧》发布会亲自做面_副本

baby山西《奔跑吧》发布会亲自做面。艺人宣传方供图

4月17日下午,浙江卫视《奔跑吧》第二季在山西举行发布会,Angelababy白色镂肩T恤外搭黑吊带,一袭绿色金属光泽短裙,配上黑色水滴高跟鞋惊艳亮相,满满清新春日风。现场成员们台上回忆录制暖心趣事,欢声笑语不断!互动环节baby和媒体朋友的近距离接触暖心送面,将全场氛围推向高潮;而当遇到粉丝热情的签名请求,baby停下了脚步,与现场观众暖心互动并签名合影。

发布会上得知,本季baby将跟随《奔跑吧》参与由共青团等公益组织发起的“向阳奔跑,用爱陪伴”的公益主题活动。 过去这几年,baby就曾和跑男兄弟们带着捐赠的“R”跑鞋,去到留守儿童学校,和孩子们在阳光下挥洒汗水;带着“能量包”来到大连某所小学,参与户外体育运动一起拔河。节目里的baby身体力行地争取获得捐献公益基金的机会;线下公益活动的她紧挨着孩子,共同分享读书的快乐。

从联合国荣誉归来的baby和跑男团分享了在维也纳解锁的新技能。一曲《Twinkle Twinkle Little Star》,让Angelababy被跑男节目组封为“新晋人气女歌手”,获得老乡为她颁发的新技能锦旗。baby双手接过锦旗鞠躬致谢并透露“平时常哼儿歌哄宝宝睡觉”,随即台下有观众喊麦《双截棍》baby也没在怕,立马接招,配合嘻哈手势张嘴就来,过了把说唱的瘾。而在之后的“读秒跳舞”环节中,baby、郑恺、王祖蓝齐齐上前斗起了舞。状态持续高涨的baby时而扭动水蛇腰跳起波浪舞,时而扮成机器人做出定格动作,时而化身DJ踩着鼓点疯狂打碟,High爆全场。

发布会最后,baby和跑男团亲自下台为媒体朋友和观众送上面条,场面响应热烈。baby面露微笑,耐心有序地一碗一碗递送,让身边每一个人都吃到了面条,还不忘和场下的小朋友暖心互动。活动结束后,准备离场的baby立马被大家热情包围,不仅有爱地接过粉丝递上的本子,停下来满足大家的签名请求,还不时配合粉丝的镜头拍照,真是宠粉力MAX!

据悉,Angelababy和跑男团将会在每周五晚21:10浙江卫视播出的《奔跑吧》与大家见面,第二期节目中他们又会给观众们带来什么“Amazing”的事情呢?baby目前仍在《欲望之城》拍摄中,已杀青的《创业时代》也已提上日程,那么就请大家拭目以待吧!

责任编辑:陈莉(QC0002)

猜你喜欢