4月最值得期待的综艺节目 酷狗音乐占了一大半

2018-04-18 19:00 中国网

打印 放大 缩小

《歌手》结束了,《王牌对王牌3》收官了,《偶像练习生》也完结了,新一季度的综艺看什么?4月最值得期待的综艺节目大盘点!看看有没有你的菜吧。

4月21日《无限歌谣季》

本周六晚22:00看江苏卫视!由官方首席特约音乐平台酷狗音乐,与江苏卫视携手打造的《无限歌谣季》,是近期网络期待度最高的音乐综艺节目之一。与《歌手》等纯演绎歌曲作品的节目不同,《无限歌谣季》将展示明星歌手创作音乐的全过程。薛之谦、毛不易、李荣浩、符龙飞、于文文五位高人气的专业音乐人将化身“无限唱作人”,与岳云鹏、杨迪、张绍刚、伊一、周峻纬五位音乐“门外汉”化身的“歌谣研修生”,进行随机搭档,共同创作音乐作品。据发布会现场播放的节目片段可见,薛之谦、岳云鹏、杨迪堪称“搞事三人组”,整个音乐创作过程简直全程爆笑,发布会现场的观众,无一不被节目片段逗笑流泪。

节目开播后,酷狗音乐作为官方首席特约音乐平台,除了随节目同步上线明星歌手最新音乐作品之外,还将在酷狗音乐上上线专题互动页面,粉丝们不仅可以抢先收听薛之谦、毛不易等明星歌手的最新创作DEMO、通过酷狗短视频掌握明星最新创作花絮,还可以为喜爱的明星歌手投票打CALL,助力薛之谦、毛不易等歌手赢取千万级明星推广资源。

4月21日《创造101》

和《无限歌谣季》同一天播出的还有国内首档女团竞演生存秀《创造101》。101位偶像女团练习生,在明星导师训练下最后选出11位组成全新的偶像团体出道。值得一提的是,与《无限歌谣季》深度合作的酷狗音乐在这档同期开播的节目中也没闲着,除了第一时间收录节目正版音乐外,还派出了旗下S.I.N.G女团中的赖美云、许诗茵、蒋申三位超人气成员参与训练演出。

4月27日《嗨!唱起来》

这周五看完《歌手》颠覆会,下周五晚22:00看江苏卫视《嗨!唱起来》!与音乐综艺中常见的“全明星阵容”不同,这档节目采用星素合唱的形式,100位素人歌手将通过现场的“酷狗超级K歌机”共同演唱,脱颖而出的三位素人歌手,与每期现场大咖歌手进行合唱挑战。目前网上曝出的第一期阵容有献唱歌手孙楠以及点唱团成员李艾、袁惟仁、沈南、程潇,据悉后期还有众多一线明星大咖及流量级人气歌手登场。

这档节目最大的看点除了星素合唱外,最震撼的要数现场的百人合唱阵容。《嗨!唱起来》选择这种形式的底气在于现场有百台酷狗超级K歌机连线提供点唱支持。此外,场外观众也可以在酷狗音乐APP上完成与明星的虚拟合唱,通过线上答题互动,还有机会与明星嘉宾一起录制节目,赢取明星签名版酷狗超级K歌机。

4月27日《我想和你唱3》

《我想和你唱》今年已举办到第三期,“星素合唱”的形式虽不能与《嗨!唱起来》的百人规模比,但本期嘉宾还是相当有看点。目前已知嘉宾有蔡依林、王源、莫文蔚。届时,节目正版音乐将独家同步上线酷狗音乐。

无论是创新模式的《无限歌谣季》《嗨!唱起来》,还是《创造101》、《我想和你唱3》,酷狗音乐都在节目中扮演着重要的角色。届时,不仅能在酷狗音乐上同步收听最新综艺音乐,还能参与明星投票打call、赢取门票和明星周边等活动。未来三个月,你最期待哪一部综艺节目呢?

责任编辑:陈莉(QC0002)

猜你喜欢