《创造101》黄子韬挑战《最美的太阳》杠上张杰

2018-04-19 15:03 环球网

打印 放大 缩小

来源标题:《创造101》黄子韬挑战《最美的太阳》杠上张杰

黄子韬现场嗨唱张杰金曲,张杰祭出秘密武器,粗腿选手自信登场……腾讯视频打造的中国首部女团青春成长节目《创造101》今日(4月19日)放出“好玩”版主题预告片,提前解密节目种种笑点、萌点。尽管“台下十年功”的训练过程颇为艰苦,不过导师们与选手们其乐融融的相处片段也贡献诸多“笑果”,101创始人黄子韬更放飞自我,随时随地下场示范的亲切态度被众人点赞。

黄子韬自爆唱《最美的太阳》加油打气  现场再次挑战杠上张杰

作为《创造101》的女团发起人,黄子韬与选手们真诚交流毫无偶像包袱,为了打消女孩们对舞台的紧张感,还分享自己在训练期间被考核的经历,黄子韬如是说:“考核的时候只有一个镜头对着,所有人面无表情的看着我,没有声音、没有掌声,只要这场没有表现好,再见。”意外的是,黄子韬却现场爆料自己缓解紧张情绪的秘诀,唱《最美的太阳》为自己加油打气,虽然自爆“歌的调太高了”,但在大家的鼓励下,黄子韬也当着原唱张杰的面勇敢下场亮嗓。究竟这一次黄子韬能否完美驾驭这首高难度金曲呢?有待《创造101》开播上线后正式揭晓。

张杰秘密武器寻找“好声音”  鼓励粗腿女孩“不一定要大长腿”

作为华语乐坛的实力唱将,声乐导师张杰开场就祭出“秘密武器”,原来是定制款耳机,张杰透露:“耳机有十二个单元,听高中低音都很清楚”,如探案一样寻找“好声音”,一丝不苟的态度也引来选手席上一片惊叹。张杰的“神器”也让罗志祥一脸正经地搞笑道“帮我把我的现金拿来”,再现小猪机智接梗,让人忍俊不禁。

除了导师们展现“好玩”的一面,预告片中选手们的亮相也颇有笑点。蜜蜂少女队组合登场就自称“金华火腿”,调侃自己的“小粗腿”,而张杰导师也瞬间开启“慈父”模式,力挺女孩们“我觉得这个腿挺可爱的,不一定要大长腿。”导师们的激励和鼓励,不仅令全场选手倍觉暖心,也让观众提前感受到《创造101》温暖、阳光、励志的节目基调。

据悉,由腾讯视频、腾讯音乐娱乐集团联合出品,企鹅影视、七维动力联合研发制作的中国首部女团青春成长节目《创造101》将从4月21日起每周六晚八点活力上线,更多女团选手的幕后故事,即将揭晓。

责任编辑:高骞(QN037)

猜你喜欢