《法医秦明2清道夫》发导预告 斥资上亿打造精品

2018-04-19 16:15 人民网

打印 放大 缩小

来源标题:《法医秦明2清道夫》发导预告 斥资上亿打造精品

由搜狐视频、博集影业联合出品,刘冬沁、刘畅、于莎莎领衔主演的精品行业剧《法医秦明2清道夫》于4月19日揭开神秘面纱,发布首支先导预告和概念海报。先导预告一经发布,呼之欲出的紧张气氛,悬念迭起的层层迷局,环环相扣的故事脉络,就引起了网友的广泛热议、竞相转发。播放量更呈现爆表式攀升,剧集还未开播就震撼全网。

《法医秦明2清道夫》延续第一部中真实还原案件的风格,原班制作班底倾力打造,制作投资大幅升级。《法医秦明1》中,逼真的场景和道具就曾引起观众的好评和热议,第二部更是斥巨资升级打造片中场景及道具。秦明的扮演者刘冬沁曾说“第一天拍完戏,晚上回去都做噩梦。”林涛的扮演者刘畅更惊讶到碰都不敢碰。逼真度再升级,相信会给观众带来更大的视听冲击。而在故事方面,第二部除了更高的专业度之外,更会加重悬疑成分,悬念丛生,扑朔迷离。

华丽制作班底斥资上亿回归

《法医秦明2清道夫》依然会持续“撩尸不撩妹”的路线,也将全方位、多角度精准展现法医工作。刘冬沁饰演的高冷天才法医秦明,搭档刘畅饰演的刑警大队长林涛,屡破奇案。新的一季中又添加了由于莎莎饰演的美女助手法医—陈诗羽,更是让破案小分队如虎添翼。不知道新的黄金三人组会摩擦出怎样精彩的火花?

幕后班底更是众星云集。本片由张艺谋导演的御用副导李爽亲自挂帅执导,《无证之罪》剪辑师亲自操刀剪辑。在近两年大量繁生的同类型行业剧,制作团队以内容为“王”,坚持打造原汁原味的“嫡系”秦明,为匠心品质保驾护航。

首波预告上线引爆全网“通缉”清道夫

搜狐视频官方在4月19日发布了首支预告和概念版海报。一经发布就引起了网友疯狂点赞转发。概念版海报中秦明背对镜头,站在大大的时钟上,身后是黑暗,眼前是光明。手术刀变成了时针,仿佛在向观众讲述秦明就是用手术刀伸张正义,争分夺秒,追查真凶。整张海报看似简约的画风,实际暗藏玄机。

时长一分多钟的先导预告,没有刻意渲染,紧张的气氛就已呼之欲出。秦明身着黑色大衣,在雨中撑起一把黑伞,坚定地阔步向前案发现场走去。仅仅是一个背影仿佛就在诉说着许多情绪。而这次又将是什么样的尸体等着他去破解?预告开头中出现的红衣女子更是引人注目。她身姿妖娆站在屋子中央,昏暗的灯光下红色裙子格外刺眼,画面中弥漫着令人窒息的神秘气息。她是谁?和秦明有着什么样不为人知的关系?而在片尾出现的血淋淋的“清道夫”又在暗示着些什么?

疑问一个接着又一个,可谓是吊足了观众的胃口。看过预告片的观众纷纷表示:“不能让电影导演拍电视剧,会太好看!迫不及待地要看正片了!”不知道这顿“视听盛宴”观众何时才能吃的上。《法医秦明2清道夫》延续第一部单元式叙事风格的同时,还暗藏一条故事主线。悬念迭起,节奏紧凑,环环相扣,越到后面越精彩,好看到停不下来。

天下没有破不了的局。鬼手佛心,邀你再次聆听真相。

责任编辑:高骞(QN037)

猜你喜欢