《奔跑吧》Selina“表白”郑恺

2018-04-20 08:23 北京晨报

打印 放大 缩小

来源标题:《奔跑吧》Selina“表白”郑恺

浙江卫视全新一季《奔跑吧》将于今晚20:50播出第二期。本期,“兄弟团”不仅在奥地利继续“奔跑”,还迎来了吴秀波、昆凌、Selina、钟楚曦、宋祖儿、蓝盈莹等六位“奔跑搭档”。

在上一季《奔跑吧》的“男女对抗赛”与“大理旅行记”中,“护花使者”郑恺意外被所有女嘉宾“放弃”,最后只能与同样落单的唐艺昕搭档组队,还惨遭唐艺昕的各种嫌弃。而本期,郑恺终于迎来春天一雪前耻,收获了Selina的“表白”。

节目中,“兄弟团”为了提前获得本期的“奔跑搭档”,在有趣又激烈的游戏中各显神通。现场,当陈赫通过游戏比拼,辛苦争取到了Selina做“奔跑搭档”时,Selina却直接表示自己内心最想选择的其实是郑恺,而这样的状况也令陈赫醋意大发,直言“崩溃”。

责任编辑:陈莉(QC0002)

猜你喜欢