主业唱跳副业钓鱼 《练习生》韩雍杰当起爱奇艺泡泡咖啡店店员

2018-04-20 14:11 中国娱乐网

打印 放大 缩小

来源标题:主业唱跳副业钓鱼 《练习生》韩雍杰当起爱奇艺泡泡咖啡店店员

两周前,爱奇艺泡泡社区在微博为《偶像练习生》娄滋博和韩雍杰发起了“十分钟内,这条微博每转一次,他俩就能获得一块钱”的小游戏。短短十分钟时间,该微博的转发就达到了1329条。

最近,刚从泡泡这“小赚一笔”的韩雍杰来到了店里当起了“一日店员”。

据悉,泡泡主题咖啡店是爱奇艺粉丝嘉年华-PAO PAO FANS·泡泡大陆活动期间,爱奇艺泡泡和麦隆咖啡合作开设的快闪店,该店会从4月8日营业至5月10日。4月15日是咖啡店的主题日,韩雍杰也是在这一天空降店里当起了“特聘店员”。

“卖唱”、泡咖啡,店员小韩为“揽客”尽职尽责

韩雍杰还没到店,店里就有粉丝排起了长队。

面对热情的粉丝,小韩也十分“尽职尽责”,刚到店不久的小韩就抱起吉他为大家演唱了《董小姐》、《斑马,斑马》、《体面》、《依然爱你》等曲目。“他虽然青涩,开始还有点放不开,但是唱歌是真的很好听。察觉到自己声音太轻,还会问大家而后调整音量,真的是又礼貌又温柔。”现场的粉丝对店员小韩的评价颇高。

“卖唱”结束后的店员小韩继续努力营业,和大家聊了好久,比如大家最关心的体重问题。当被问到见到真人版小韩的第一感觉是什么时,场下“瘦”的分贝声仅次于“帅”。而韩雍杰自己却很“欠揍”地爆料:“其实我经常会大半夜跑出去吃夜宵。但就是吃不胖!”

“卖唱”环节结束后的韩雍杰下到了二楼,为刚刚活动中抽中幸运大奖的粉丝亲手调制咖啡。虽然在“岗前培训”时,发生了“忘了打开磨豆机”这种事。但是之后 “正式上岗”时,已经是有模有样了。

折滤纸、磨粉、加热水、焖蒸、注水、萃取,不用麦隆老师的帮忙也能独立完成咖啡的制作了。

面对自己自己很认真做的咖啡,小韩同学也是憋不住的耿直:“这个咖啡好苦啊”。现场粉丝们倒是深谙情话之道:“有你就甜了啊。”

不服输的小韩之后又做了一杯自认为甜甜的咖啡:加了奶泡,还精心拉了个爱心。却被粉丝戏称为“屁桃”。

值得一提的是,其实当天只有一位粉丝抽中了终极大奖,能喝上小韩店员亲自冲的咖啡,但是宠粉的小韩最后加班加点多做了好多杯的咖啡分给了大家。关店门“结束营业”后,还继续给门外的粉丝们“发糖”。“第一次见到这么温柔阳光的小哥哥,感觉这个坑入对了”,被称为“温柔本人”的韩雍杰在现场也圈到了不少新粉。

主业唱歌跳舞,副业可能是钓鱼

有网友注意到,《偶像练习生》资料卡片的“爱好”一栏,所有练习生都正正经经地写着“游泳”、“健身”、“唱歌”……

只有韩雍杰一个人写了“钓鱼”。

在之后的《泡泡读信》的里,韩雍杰也再次表示自己真的很爱钓鱼。粉丝们也忍不住吐槽:“我们家这个练习生,可能主业是唱歌跳舞,副业是钓鱼。”

这次小韩来咖啡店“打工”的时候也不忘和大家安利他最爱的运动——钓鱼。眉飞色舞地和大家说钓鱼时很安静,是个思考人生的好时候,自己还曾经钓上过一只鳖。钓遍老家陕西的河的他,目前正在努力熟悉北京的各条河。韩雍杰独特的爱好和可爱的表情引得现场笑声不断。

虽然韩雍杰的店员活动只持续了一天,但是据主题店的工作人员透露,在爱奇艺粉丝嘉年华-PAO PAO FANS·泡泡大陆活动期间,主题店会推出更多相应活动、发出更多福利,请粉丝们敬请期待。

责任编辑:高骞(QN037)

猜你喜欢