电影《画皮师》 奇幻登陆 惊曝画皮前世今生

2018-04-20 14:30 网易娱乐

打印 放大 缩小

来源标题:电影《画皮师》 奇幻登陆 惊曝画皮前世今生

正式海报

由著名导演田少波执导,新锐演技派明星蔡俊涛、尹玲、芮伟航、赵威霖、王蕾、邢雨静等主演的东方魔幻电影《画皮师》于4月21日强势登陆爱奇艺。独具中国韵致的神秘传奇,脑洞大开的奇幻想象,高潮迭起的悬念设置,反转烧脑的解谜模式,令影迷充分体会到了东方魔幻电影境意雄奇的独特魅力。

画骨画皮画出东方奇幻大神

在《聊斋志异·画皮》中,厉鬼画皮变身美人的恐怖过程仅有寥寥数语。而《画皮师》则道尽了这张美人皮的前世今生,并让它的真正主人——画皮师登上荧幕。他用一支充满正义与魔力的画笔,为凡人重塑筋骨易容改貌,斩妖除魔捍卫天下苍生,完美呈现出“穷则独善其身,达则兼济天下”的情怀与抱负。与西方超级英雄千篇一律的“肌肉男”造型不同,作为画皮师的最后传人,方祭眉目如画,白衣绝尘,举手投足之间尽显东方侠士的儒雅与仙意。而画皮师方祭对于情感的纠结与执着,对于天下苍生的眷顾与捍卫,甚至对于妖与魔的悲悯与度化,都是中国传统仙侠谱系中所罕有,因此显现出无以伦比的独特魅力。

影画同源构建画皮世界

影片《画皮师》拍摄伊始,天马行空的原创内容就受到了各方关注。根据电影故事改编的同名漫画,人气爆棚,累计阅读量高达5亿多人次。与漫画古风唯美风格不同,电影《画皮师》在视觉效果上更加富有现实质感与冲击力。影片融神话传说、民间故事、传奇故事诸多神秘因素于一炉,运用强大的视效为观众呈现出一个横亘于人、妖、魔三界之间的瑰丽时空。在漫画先声夺人的加持之下,相信电影《画皮师》一定会令漫迷与影迷一饱眼福,大呼过瘾!

影片《画皮师》讲述了最后一代画皮师方祭与携徒行医济世,浪游人间。一桩惨绝人寰的扒皮灭门大案,让师徒二人身陷囹圄,也让他们与灵邪无比的千年异妖狭路相逢。霎时间乾坤颠倒,神怒人怨,一场人妖魔三界的正邪鏖战全面爆发,一段尘封三十年的惊天秘史也随之浮出水面……本片由奇月星空影业、上海华录百纳文化传媒有限公司及航美影业联合出品,于4月21日独家登陆。

责任编辑:高骞(QN037)

猜你喜欢