《机器人争霸》机械战甲跨界联动街舞手游

2018-04-20 17:18 网易娱乐

打印 放大 缩小

来源标题:《机器人争霸》机械战甲跨界联动街舞手游

《机器人争霸》机械战甲跨界联动街舞手游

《机器人争霸》机械战甲跨界联动街舞手游

《机器人争霸》机械战甲跨界联动街舞手游

《机器人争霸》机械战甲跨界联动街舞手游

机器人格斗,战火蔓延,热血升级!自3月29日上线以来,爱奇艺自制超级网综《机器人争霸》播放量已突破5亿,持续引爆行业和用户口碑,媒体盛赞“燃炸爽”、“独树一帜”。而节目联动百所高校发起的“我想要个机器人”主题活动,更是吸引了众多年轻人的积极参与,共同为机器人打call!此外,《机器人争霸》惊喜现身于手游《终结者2:审判日》中,枪战与格斗的融合给观众带来了双重刺激;更携手《热血街舞团》一同发起的懵圈舞挑战活动,使得街舞元素与机器人格斗巧妙融合,既热血又沸腾。

百校大学生声援助力 终结者、街舞团为机器人打call

《机器人争霸》播出后,三位95后福州大学小哥哥组建的毒牙战队在节目中的出色表现,引起了全国各地大学生的热切关注。在百校发起的“我想要个机器人”活动中,大学生们踊跃参与,幻想他们与机器人的过去、现在和未来。大学生们认为机器人不只是帮自己做家务、看病、照顾老人那么简单,而是创新、动手、科技的象征。而年长一些的媒体老师们,却纷纷被机器人格斗燃炸爽的场面震撼到。他们坦言,从未想到机器人格斗会如此高燃、热血,也不敢相信自己会被机器人圈粉。

为了更好的推广机器人竞技文化,《机器人争霸》携手当下热门手游《终结者2:审判日》,打造机器人广场。全新地图“无畏峡湾”重装上线,玩家不仅能够感受紧张刺激的生死枪战,还能体会到“生无畏,战不止”的机器人格斗魅力!此外,《机器人争霸》还与《热血街舞团》一同发起懵圈舞挑战活动,将机器人旋转的gyro dance演绎为街舞动作。热血格斗与街头舞蹈的巧妙融合,瞬间燃爆全网。创新的跨界合作,将高新科技烹调出味,端到年轻观众面前,媒体纷纷点赞“燃爆年轻,躁动未来”!

潮酷元素熔于一炉 《机器人争霸》立体饱满引发共鸣

气质契合的跨界活动,冲破次元壁的强势联盟,使机器人竞技文化在不同的年龄层、行业和领域中蔓延。而节目本身的丰富内涵与多层次表现,是海量传播的源动力。《机器人争霸》涵盖了众多年轻人喜欢的元素——采用剧情式真人秀模式,四位明星团长Angelababy、李晨、林更新、盛一伦以普通观众的身份,深度参与。机器人格斗小白的成长之路引发期待,四人之间的热血竞争也看点十足。战队选手涉及面极广,不仅有载誉而来的海外机器人与初生牛犊不怕虎的中国战队正面对抗;还有各行各业的机器人爱好者,带着性能各异的机器人同台竞技。他们中既有深藏不露的理工男,也有年仅12岁的小萝莉。

此外,年轻人喜爱的电竞元素也被融入节目中。电竞解说wAwa与管泽元妙语频出,瞬间拉近高冷格斗与观众之间的距离。情感冲突的看点,使女性观众也不再被排斥充满直男气质的钢铁对战。在第一期中,原子弹不忍伤害美丽的威尔士公主。在刚刚上线的第四期节目中,李晨把机器人当做“孩子”一样宠溺;同样责任感爆棚的盛一伦,更是一反往日的佛系风格为机器人与裁判正面辩论。这些引发情感共鸣的细节,让《机器人争霸》在热血格斗之余,呈现更加立体、多层次的内容,快速地帮助观众加深代入感,真正对机器人竞技文化产生求知欲和创造欲。

《机器人争霸》通过剧情式真人秀为高冷科技增添温度,将年轻人喜爱的元素熔于一炉,成功打破了科技与观众壁垒。《机器人争霸》的优质内容与创意十足的跨界活动互相借力,大大提高了节目的热度,真正实现了对竞技比赛和科技知识的娱乐化普及。《机器人争霸》让观众更加轻松、舒适地享受全新的青年潮酷文化带来的快感,让科技成为爱好,让创新精神繁荣起来。《机器人争霸》势必将提升中国年轻群体的创新意识与动手能力!

责任编辑:高骞(QN037)

猜你喜欢