《热血街舞团》战队齐舞状况频出 肖杰信心不足

2018-04-21 12:17 网易娱乐

打印 放大 缩小

来源标题:《热血街舞团》战队齐舞状况频出 肖杰信心不足

《热血街舞团》战队齐舞状况频出 肖杰信心不足

《热血街舞团》战队齐舞状况频出 肖杰信心不足

4月21日,本周六晚八点,由爱奇艺出品、微博联合出品的《热血街舞团》第六期48小时齐舞对决即将开战!首次团战时间紧急,48小时的排练时间、3分钟的表演时长、十几个风格迥异的舞者们要呈现一支完整且符合主题的齐舞作品,绝非易事。更为残酷的是,每个战队15强舞者还要争夺12个齐舞表演的名额,排练期间就将有3名舞者直接淘汰!面对残酷的赛制、危机四伏的处境,有舞者直言这简直就是一场“噩梦”!

齐舞不仅要同时兼具感染力和整齐度,还要求整个团队有一样的士气和战斗力,这是齐舞的灵魂所在。然而这对于一些Old School的舞者们来说却是非常严峻的考验。有很多在battle中表现出色的舞者之前都很少尝试齐舞的形式,甚至有些个人能力极为突出的舞者之前更是从未有过齐舞经验,迅速学习并记住已经编排好的动作根本不是他们的强项。TT在排练时就开始担心:“我是跳Locking的,没有跳过别的舞种。”他们能够在短短的48小时迅速适应,融入到整支战队中去吗?

在热血序列战中表现抢眼的“世界Locking舞王”肖杰在上期双人舞就因为表现欠佳被召集人 “痛批”在他身上看不到惊喜,只局限在自己的能力范围之内,本期团队齐舞的排练中肖杰状况不断。已经将近十几年没跳过齐舞的他面对排练频频摇头,这让陈伟霆和宋茜感觉到他的情绪有些波动,他不仅一度想要放弃,还直言:“我不是跳这个的呀!”召集人陈伟霆称肖杰总是借口不断,目光严厉地冲着肖杰大喊:“你现在说一句,你行还是不行,我要的是一种态度,不行也得行!”究竟陈伟霆此番“激将法”能否成功奏效,激发出肖杰的斗志从而做出自我突破?

本期主题齐舞对决中,舞者们虽然各有困难但始终尽力融入团队,团队精神令人动容,在残酷的赛制下,究竟谁无缘下一场竞争?本周六晚8点爱奇艺播出的《热血街舞团》给你答案!

责任编辑:高骞(QN037)

猜你喜欢