聚禾影画打造“青少年国际电影筑梦计划”

2018-04-23 13:38 网易娱乐

打印 放大 缩小

来源标题:聚禾影画打造“青少年国际电影筑梦计划”

聚禾影画打造“青少年国际电影筑梦计划”

4月20日下午,第八届北京国际电影节“提升中国电影的制作水准和国际竞争力”论坛在中信国安新桥影视基地隆重举行。

论坛由中信国安文化传媒有限公司、国安新桥(北京)影视传媒投资有限公司共同主办,北京国际电影节组委会、国家广播电视总局、聚禾影画传媒(北京)股份有限公司、中汇新视(北京)科技文化传媒有限公司鼎力支持。

本次论坛汇聚了包括著名导演米家山、北京电影学院副校长孙立军、美国The Third Floor公司总裁Chris Edwards、美国传奇3D公司副总裁Will Maurer等来自国内外电影界的一线的投资人、导演、制片人、专家学者共计100余名代表,共同研讨行业趋势、剖析电影市场、加强国际交流,实现资源和信息的对接交流,搭建合作平台。本次论坛上,国内外电影界的各路精英、专家学者汇聚一堂,各抒己见,对于快速发展中的中国电影工业,如何借鉴国际先进的电影理念与技术,进一步提升中国电影的制作水准,迎接中国电影大制作时代的到来。

由聚禾影画传媒(北京)股份有限公司与中汇新视(北京)科技文化传媒有限公司联合发起的“青少年国际电影筑梦计划”也在论坛完成启动及签署。作为筑梦计划的整体运营方,聚禾影画、中汇新视不遗余力整合各方资源,引进英国规模最大、最具影响力的瑞丹斯独立电影节;韩国釜山国际电影节、多伦多国际电影节、伦敦电影协会,将为筑梦计划设立专属输送通道,让世界看到更多优秀的青年电影人、电影作品。中信国安新桥影视基地将作为筑梦计划的线下实践基地,为青少年电影人才提供投融资、制片、后期制作等专业性实践机会。伦敦文化教育协会的重磅加入,将为青少年国际电影筑梦计划引入英国各大院校的专业资源,架起中英青少年交流的重要平台。作为筑梦计划的深度合作伙伴,中国青年网肩负着在全国各大、中学校中落地推广该计划的重要责任。其连续四年发起的青春影像原创视频大赛,是输送优秀作品至筑梦计划的重要通道。

完善的影视培训体系、优质的师资力量、雄厚的海内外行业资源、一流的培训、实践基地,聚禾影画将通过青少年国际筑梦计划,助力闪耀每一个有力量的电影之梦。

责任编辑:高骞(QN037)

猜你喜欢