声乐导师张杰用秘密武器寻找《创造101》好声音

2018-04-23 15:17 中国日报网

打印 放大 缩小

来源标题:声乐导师张杰用秘密武器寻找《创造101》好声音

声乐导师张杰用秘密武器寻找《创造101》“好声音”

声乐导师张杰用秘密武器寻找《创造101》“好声音”

中国首档女团竟演生存节目《创造101》,于上周六晚(4月21日)20:00在腾讯视频重磅上线。“华语超人气live王”张杰作为声乐导师惊喜加盟,护航101位选手开启全新征程。作为101位女孩的导师团,如果不先秀出自己的当家功夫,会不会有人不服呢?所以导师团一登台就来了场大秀,作为声乐导师的张杰则带来经典作品《最美的太阳》,从副歌部分直接开唱,“给我翅膀”的歌声刚一响起,101个座位瞬间沸腾,满台都是尖叫声。很多网友看了导师大秀后直言道:“我可以直接pick声乐导师吗!”节目中张杰专业的态度和严格又暖心的表现,一经播出,便引爆多方话题讨论,“张杰纸巾”直冲热搜TOP13。

专业敬业且耿直 祭出“秘密武器”寻找好声音

作为华语乐坛的实力唱将,声乐导师张杰在评级环节中祭出“秘密武器”,拿出了定制款耳机,张杰透露:“我的耳机有十二个单元,高中低音都听的很清楚!”就如探案一样寻找“好声音”,这种一丝不苟的专业态度也引来选手席上一片惊叹。节目开播前有人认为,选女团的首要标准肯定是颜值,而在《创造101》中,导师们Pick的标准却相当清流,声乐导师张杰直接就道出“美少女都在F班!”不看颜值看实力的Pick标准也被观众点赞“real耿直”。

温柔体贴又暖心 为选手示范唱歌最佳状态

除了严格的要求外,声乐导师张杰对选手们也有着温情的一面。为了鼓励各位女孩,张杰现场飙高音,展现唱歌表演一定要是开心快乐的状态。蜜蜂少女队组合登场就自称“金华火腿”,调侃自己的“小粗腿”,而张杰也瞬间开启“慈父”模式,力挺女孩们“我觉得这个腿挺可爱的,不一定要大长腿。”当面对前1931组合现场难掩的伤心时,张杰也为她们送上纸巾,体贴安慰让人感动。声乐导师张杰的激励和鼓励,不仅令全场选手倍觉暖心,也让观众们感受到《创造101》温暖、阳光、励志的节目基调。

对待专业一丝不苟,对待选手温情暖心的声乐导师张杰在接下来的节目中,还会带来怎样的精彩点评?敬请期待每周六晚20:00的腾讯视频《创造101》。

责任编辑:高骞(QN037)

猜你喜欢