福啾梦想社首支单曲《321我恨你》俏皮上线

2018-04-23 16:05 中国经济网

打印 放大 缩小

来源标题:福啾梦想社首支单曲《321我恨你》俏皮上线

今日,概念少女组合Sunshine-Future通过福啾梦想社正式出道亮声,推出首支单曲《321我恨你》,Future组合用清新俏皮的甜美声音,以及成员形象的碰撞感,打造一种在“未来”遇见的特殊方式,呈现在大家面前,引发期待感。

《321我恨你》是一首活泼俏皮,少女感十足的另类恋爱歌曲,用一种说反话、无厘头撒娇的方式,来对自己喜欢的人表达喜爱之情,通过互动形式的唱法展开懵懂的“恋爱游戏”。歌曲中透露着满满的青涩感,透过清新的女声唱出一颗情窦初开的心,抓着春日的尾巴,带来一股甜甜的初夏味道。

作为福啾梦想社的第一波力推的少女组合,在最新单曲正式上线前,福啾梦想社就通过官方微博公布了Future组合出道首作品的预告内容,用虚化朦胧的成员图及三张带有数字手势的图片,展现新作品的特殊概念,赋予大家对一切美好形容词的想象力。而Future组合的成员更是引发大家的好奇与关注,所属的福啾梦想社更会在接下来,逐步揭开组合的神秘面纱。

福啾梦想社是2018年新成立的音乐娱乐社团,集结了多种音乐风格,青涩的青春校园风、自由的R&B风、福气的萌系二次元风、酸涩的情歌风、炸裂的流行摇滚风等等。励志打造开放式的音乐风格,坚持成员无上限的运营模式,视听感官牵手互联网平台萌出一个全新的音乐娱乐世界。

责任编辑:高骞(QN037)

猜你喜欢