华晨宇《歌手》台下秒变三岁小可爱 映客现场爆料

2018-04-23 17:08 北青网

打印 放大 缩小

来源标题:华晨宇《歌手》台下秒变三岁小可爱 映客现场爆料

唱功与舞台感染力俱佳的华晨宇,在舞台上总是给人一副高冷、潮酷的感觉,但你可曾见过这位流量收割机秒变三岁小可爱的模样?在《歌手2018》“金典之夜”中,华晨宇献上本季的最后一支歌曲《微光》后,在回到休息室途中一蹦一跳开心的像个孩子。而这可爱的一幕均被节目唯一的移动直播平台映客捕捉到了,映客观众忍不住留言道“这里有一枚可爱花请签收”。

华晨宇的可爱之处不止于此。在后台观看其他歌手表演时,华晨宇坐在椅子上专注的看着前方,像是看的入神似的还一边咬手指头,呆萌可爱到爆表,有粉丝表示“此时每个人都盯着手机,跟他深情对望”。不一会,华晨宇更是玩起手指舞来,双手化作长长的耳朵在头上不停的摆动,活脱成为一只小兔子。雨神萧敬腾则以一个夸张的吸嘴表情辅以摊手动作在旁搞怪,两个配合的相得益彰,令人爆笑不止。

在最后一战中,华晨宇还有一项重要任务便是在映客直播上同其他歌手一起为“WWF湿地保护项目”挑战1000万人次的关注量。为此,他时而在屏幕前撅嘴卖萌,时而在粉丝的点赞留后微笑回应,与粉丝进行亲密互动,将直播间的火热气氛一次次推向高潮。虽经历了临时换歌,但华晨宇还是通过精湛的演唱技巧和舞台感染力以及在后台与粉丝的甜蜜互动,获得了本次狂欢现场的“人气王”称号,最终由华晨宇、狮子合唱团、张碧晨组成的金典之作队共获得440万的关注量,超额完成了本组的挑战任务。

而本季歌王Jessie J同样是一位挑起粉丝热情的好手,在直播间丝毫不啬对观众的爱,直接拿起手机与映客粉丝互动,且频频吐舌头做鬼脸,没有一点偶像包袱。最终,“结石姐”共吸引了146万的关注量,不负观众送给她的“直播天后”名号。

当晚,其他歌手在映客直播间里同样表现出彩,更多关于歌手们在最后一战中的精彩爆笑表现,登录映客APP查看回放就知道咯。

责任编辑:高骞(QN037)

猜你喜欢