《逆袭人生》首播 千名微商包下电影院观看

2018-04-23 17:52 光明网

打印 放大 缩小

来源标题:《逆袭人生》首播 千名微商包下电影院观看

2018年4月22日,由BIGTIME大时代投资,可力可为电影制作公司拍摄的微商大电影《逆袭人生》在爱奇艺全网首播!自首播以来观众对电影关注度不断上升,成为今年网络电影的一匹黑马!其承载的撼动人心的温暖力量也成为观众热议的话题。更有杨恭如特别出演,实力诠释完美演技。这部电影被广大网友称为微商人的“一道硬菜”、微商届的“一股清流”、一部真正意义上属于微商人的大电影!

QQ截图20180423113655.jpg

真情实感引发强烈共鸣微商人:我们需要这样的片子

《逆袭人生》主要讲述了五位在现实生活中遭遇坎坷和不幸的人,包括与社会几乎脱节的全职宝妈;衣食无忧,却惨遭失独丧偶的富家太太;工薪阶层家庭,关系充满矛盾的父子;还有苦苦挣扎在社会底层的残疾人士。在经历了痛苦的挣扎,体味过生活的苦难后,走上了艰辛的创业之路,最终通过自己坚持不懈的努力实现了人生的逆袭。

QQ截图20180423113723.jpg

这部电影带给大家的不仅仅是光影所传递出来的正能量,更有它给大家带来的浓浓温情,催人泪下。其中,这部电影里所呈现微商人面对问题和困难,面对亲人、爱人的反对还不惧艰难,为了改善生活现状勇敢追求梦想的精神,是这部电影给微商人和广大影迷最珍贵的收获!

@好多鱼鱼鱼:“这部电影做的很用心:笑料十足、温情适当、视觉享受、音乐动人、剪辑精细,最重要的是真实。”

@哒哒大师兄:“每一句台词都不浪费,每一个表情都有意义,这样的电影看起来过瘾!”

@小丑不丑:“故事有很强的代入感,该煽情煽情,该搞笑搞笑,处理地很巧妙。真的是一部成熟又用心之作。”

上千名微商包院看电影 充电宝式电影值得一看

此次《逆袭人生》首播,电影出品方BIGTIME大时代还包下整个电影院请上千名微商人一同观看,为电影造势助威,引起了广泛关注。观影后,观众最大的感触认为:“电影里面的情感非常温暖,让人忍不住想哭”。

QQ截图20180423113945.jpg

QQ截图20180423114319.jpg

杨恭如倾情出演众主演集体发力

“冻龄女神”杨恭如在《逆袭人生》中饰演了一位失独丧偶的女性。她本是一位富家太太,却在一次车祸中,同时失去了丈夫和孩子,令她痛不欲生,每天如行尸走肉一般生活,偶然机会下遇到了一群微商人,在他们无私的关怀和积极正能量的感染下,从家庭不幸的阴霾中走了出来。杨恭如在电影中的表演可圈可点,很多细节处都特别打动人心,成为电影一大亮点。

QQ截图20180423114325.jpg

这个角色与杨恭如之前单纯的女神角色反差强烈,与生活中的她也截然不同,为了打造这个角色,她下了很大的功夫,花了大把时间细心琢磨人物心理,甚至摔伤了脸部还坚持拍摄,其敬业程度令人敬佩!

众多实力派演员陆凡/冷海铭/殷宝莹/王鹏宇演技爆发,让《逆袭人生》中每一个角色都迸发着不同光彩,多样人情串起多种辛酸,演员集体发力惊艳大银幕,这是一部拼演技的电影。

跨界即无界 只为更多的正名

BIGTIME大时代拍大电影的主要原因离不开其深藏于心的企业责任感。作为走在社交电商行业前列的大企业,他们始终认为自己有责任去拍摄一部有关正能量、反映微商人积极乐观的大电影,通过影视作品向社会大众展示微商人的励志形象和创业过程中的酸甜苦辣,跨界拍大电影,只为更多的正名。

《逆袭人生》正在爱奇艺热播,这部电影送给所有还在为梦想勇敢拼搏的人!

责任编辑:高骞(QN037)

猜你喜欢