爱奇艺粉丝嘉年华 和泡泡一起接收爱豆的专属告白吧

2018-04-23 22:06 中国娱乐网

打印 放大 缩小

来源标题:爱奇艺粉丝嘉年华 和泡泡一起接收爱豆的专属告白吧

阳光,气球,人偶,甜品,冰淇淋,摩天轮,彩色泡泡与神秘惊喜,当所有的元素都集中在一起,会有什么样的浪漫故事呢?

4月22日,2018爱奇艺粉丝嘉年华-PAO PAO FANS·泡泡大陆开幕的倒数第7天,爱奇艺在上海静安大悦城举办了“甜蜜下午茶”活动,为粉丝和爱豆们制造了一个浪漫的约会,一个难忘的下午。

“活动现场像布置得很梦幻,有浪漫的惊喜还有趣的游戏,非常奇妙的一个下午,最开心的是抽中了门票,终于能去粉丝嘉年华啦!”在大悦城里,大家可以搜寻隐藏的爱奇艺粉丝嘉年华任务点,完成拍照及互动任务,用于领取免费的冰淇淋,更有机会抽中爱奇艺粉丝嘉年华门票,让大家在4月29日再次邂逅自己的爱豆。

在现场,还有8位来自爱奇艺官方粉丝社区——泡泡社区的幸运粉丝拥有一份“专属浪漫”。活动前夕,他们通过话题互动在泡泡社区#idol甜蜜下午茶#活动中获得了免费乘坐摩天轮的机会。在与爱豆长达12分钟的幸福摩天轮“浪漫约会”里,他们不但品尝到了爱奇艺为他们精心准备的甜品,还听到了爱豆们为他们录制的专属甜蜜告白。

“怎么会有pinky这么好看的女孩子啊”、“天才和勤奋之间,我毫不犹豫选择秦奋”,“所爱隔山海,山海皆可平”,来自周洁琼、秦奋、seventeen……泡泡圈的粉丝们也纷纷在摩天轮中用手幅为自己家的爱豆应援。

梦幻霓虹灯牌、专属大屏、打call告白墙、被承包的阳光谷……除了摩天轮,近期大家还可以在上海大悦城和世博源的各个角落偶遇爱奇艺粉丝们为爱豆的浪漫告白。

与此同时,在2018爱奇艺粉丝嘉年华-PAO PAO FANS·泡泡大陆主题月期间,粉丝们还能在打榜-资源抢位战中为爱豆争夺千万级曝光,在泡泡主题咖啡店偶遇爱豆,在魔都寻迹爱奇艺“icon”,在泡泡社区里为展位应援,在街舞快闪展现真热血……爱奇艺为粉丝们解锁了各式各样的玩法,快去参与吧!

责任编辑:高骞(QN037)

猜你喜欢