《高能卡位 世界波》三大男神携手激情探索世界杯

2018-04-24 13:02 网易娱乐

打印 放大 缩小

来源标题:《高能卡位 世界波》三大男神携手激情探索世界杯

《高能卡位?世界波》三大男神携手激情探索世界杯

今日,国内首档体育跨界综艺秀《高能卡位世界波》曝光足球版海报,海报中“脑力担当”高晓松、“颜值担当”卡卡、“专业担当”苏东三人热血集结,共同探索战斗民族世界杯的激情。节目以今年俄罗斯“世界杯”为主题,融合了竞技体育、巨星风采、旅游文化等多种综艺元素,这种联合方式的跨界综艺在国内当属首次,是备受期待的世界杯主题热门IP。

“足球版”主题海报曝光 三大男神携手探索世界杯

“足球版”主题海报中,一只巨大的足球为背景,人物四周遍布俄罗斯特色的物品及建筑。卡卡和苏东侧身双手抱胸笑意盈盈,而高晓松则手抱足球正立海报中间,足球的元素不仅呼应了节目的定位,更凸显出这将会是一档讲述足球、科普世界杯文化的全新体育跨界综艺秀 ,三个不同领域的男神齐聚俄罗斯,将在《高能卡位·世界波》节目中带领观众提前感受世界杯的魅力,使得节目备受瞩目与期待。

在节目录制中,“脑力担当”高晓松主要负责在节目中为大家讲解关于俄罗斯的文化历史和世界杯球场内外的故事,纵横开阖,古今中外信手拈来;“颜值担当”卡卡不仅会展示出自己在球场上的体育魅力,还会在节目中载歌载舞,优雅呆萌惹人爱;而“专业担当”苏东则在节目为各位观众带来最专业的世界杯讲解,二十多年的足球知识储备如数家珍。三大男神跨界携手,激情探索2018俄罗斯世界杯。

世界杯主题IP不可估量 跨界综艺新模式开启

从2002年开始,世界杯的受众辐射范围开始逐渐扩大,从纯球迷到2006年以维多利亚为首的球星太太团们引流,更多娱乐化的受众开始增长。而且到目前为止,几乎每届世界杯观众的增长率都能达到20%—30%。截止到4月20日,2018年国际足联世界杯球迷已经预订了50万张球迷护照,这场全球足球迷的盛宴,带来的价值是不可估量的。在这个娱乐至上,网络需求的时代,《高能卡位世界波》就是借助世界杯主题IP,针对观众对世界杯内容的需求应运而生,给大家带来不同的“世界杯”体验。

体育类综艺一直都存在诸多难点,如制作、卡司、受众、流量等。面对这些困难和问题,制作人苏东邀请了国内著名才子高晓松和球坛巨星卡卡联手,既抓住了体育受众的观赛需求,又匹配了泛娱乐人群的综艺需求。节目采用俄罗斯全景拍摄,三位嘉宾亲身体验让观众足不出户就能感受到俄罗斯的风土人情,《高能卡位世界波》虽然类似于体育类综艺,但是与其他体育类综艺完全不同,在某种程度和内容上称得上是一种跨界创新。

《高能卡位 世界波》将于5月中旬在优酷平台独家播出。

责任编辑:高骞(QN037)

猜你喜欢