罗晋"挑葱花"解锁暖男新技能 花生CP走向引期待

2018-04-24 13:56 网易娱乐

打印 放大 缩小

来源标题:罗晋“挑葱花”解锁暖男新技能 花生CP走向引期待

罗晋“挑葱花”解锁暖男新技能 花生CP走向引期待

罗晋“挑葱花”解锁暖男新技能 花生CP走向引期待

由罗晋、潘之琳主演的以缉毒为故事线的强情节都市情感大剧《真爱的谎言之破冰者》于爱奇艺独家播出,已上线一周口碑爆棚且持续热映中,这周末四位主创罗晋、潘之琳、曹征、傅孟柏空降南京在江苏警官学院与大家见面,在现场分享了很多幕后的拍摄故事,罗晋还被授予“南京禁毒义务宣传员”。在已播出的剧集中,高冷总裁罗晋突变贴心暖男为潘之琳“挑葱花 ”,如此细心让人大呼感动。

破冰小队南京行 罗晋被授“南京市禁毒义务宣传员”

罗晋在谈到角色时说到:“靳远和自己一样是一个很有信仰的人,同时这个角色又非常自虐,他是一个同时拥有谎言和真诚的矛盾者。”潘之琳则说:“谭逗逗是一个不按常理出牌的女孩,最大的套路就是没有套路,还解锁了谭跑跑、谭吵吵、谭怼怼很多种模式 。”而曹征则坦言:“这部戏意义重大,这种题材很多年没有在电视上出现过了,之前自己也和其他主创们去缉毒大队体验过了,希望能够真实还原警察在办案过程中细节。”总结起角色来,曹征反复强调乔梁是一个“年轻”、“单纯”的热血警察,而罗晋却拆台:“你把‘年轻’两个词去掉。”罗晋和曹征戏内敌对,戏外却互怼有爱,罗晋还笑称曹征是“师叔”,两人还在现场玩起了方言版《无间道》配音。

南京行算是一个特别之旅,四位主创前往江苏警官学院进行地推校园行活动,除了分享幕后的拍摄心得,主创还和学生们玩起了抢凳子、你划我猜、倒立等互动游戏,在猜词环节罗晋更是变身行走的词库“花式猜词”贡献了很多笑点,互动游戏参与者纷纷获得爱奇艺VIP会员卡,现场反响热烈、笑声不断。此外现场还邀请到了一线缉毒警察分享真实的禁毒经历,让人肃然起敬,南京禁毒支队也现场宣布罗晋成为“南京市禁毒义务宣传员”。

罗晋挑葱花展暖男气质 花生CP再重逢有望破镜重圆

在刚刚播出的第八集中,逗逗打消了怀疑靳远的念头,靳远带逗逗回到酒店休息,在吃饭时贴心的将逗逗不喜欢的葱花一颗颗挑出来,如此细心让观众从细节中体会到他还在乎逗逗。而在两人谈话间,靳远却摆出了一副厌烦的态度,面对七年前逃婚的质问闭口不提,还让逗逗赶紧离开这个危险的地方回到自己的生活中去,对逗逗如此细心的靳远为何突然“翻脸”,他是否有什么不愿说出口的隐情?另一方面,逗逗不听劝阻执意留下,她的选择会为自己带来怎样的危险?两人是否都在口是心非?他们的发展到底将会如何?这对花生CP的相爱相杀,还真是让人操碎了心。

强情节都市情感剧《真爱的谎言之破冰者》由罗晋、潘之琳、张晨光、曹征、吕星辰、傅孟柏等主演,讲述了罗晋饰演的拍卖行老板靳远与潘之琳饰演的前女友谭逗逗因为一个毒包裹再度相遇并携手捣毁犯罪集团的故事。该剧从4月18日起爱奇艺全网独播,VIP每日24点更新,非VIP次日24点观看。

责任编辑:高骞(QN037)

猜你喜欢