电影《画皮师》点击破千万 解锁画皮前世今生

2018-04-24 14:00 网易娱乐

打印 放大 缩小

来源标题:电影《画皮师》点击破千万 解锁画皮前世今生

剧照

尹玲

由著名导演田少波执导,新锐演技派明星蔡俊涛、尹玲、芮伟航、赵威霖、王蕾、邢雨静等主演的东方魔幻史诗巨片《画皮师》已于4月21日独家登陆。影片讲述了最后一代画皮师为捍卫天下苍生的传奇故事,上映不到三天,点击就破千万。随着影片热播,精彩看点悉数曝光令影迷应接不暇。

看点一:诡谲秘史解锁画皮前世今生

“见一狞鬼,面翠色,齿尖如锯,铺人皮于榻上,执彩笔而绘之。已而掷笔,举皮如振衣状,披于身,遂化为女子”,《聊斋志异·画皮》中关于“画皮”情节仅有寥寥数语,因此使画皮的来历成迷。而《画皮师》则道尽了这张美人皮的前世今生,并让它的真正主人——画皮师 解开了神面纱。他用一支充满正义与魔力的画笔,为凡人重塑筋骨易容改貌,为捍卫天道苍生斩妖除魔。一桩离奇的小镇凶案,也让一段尘封了三十年的惊天秘密浮出水面……

看点二:东方奇幻的独特魅力

无论是世道浇漓人心不古的的乱世人间,还是阴森可怖光怪陆离的阴阳魔界,抑或天光普照虚玄缥缈的神之国度,影片《画皮师》用天马行空的想象力,真实可感的细节营造,构筑出充满东方文化韵味的架空世界和极富冲击力的视觉画面。强大的视效团队,将古文奇谭、神话传说、民间故事等诸多神秘元素融于一炉,为观众呈现出一个精彩的东方奇幻故事。

看点三:影漫联动突破次元壁

《画皮师》漫画是奇月星空影业出品的第一部影改漫作品,漫画是由同名电影的剧本改编而来,漫画剧情与电影剧情是互补而生的。奇月星空影业打破了传统漫画改影视的模式,第一次尝试了漫画前置,电影后发的创新运营方法。《画皮师》漫画累计阅读量高达5亿多人次。电影《画皮师》让这位活在漫画中的古风角色突破次元壁变成了一个更加真实的人物。电影中精美的服化道设计和美术布景让画面更具美感,无一不将触手可及的现实质感与超乎寻常的想象力完美融合。

《画皮师》的奇幻世界观由漫画和电影的故事共同组成,据悉后续奇月星空影业还将开发和衍生出更多的周边来共同丰富这个瑰丽奇妙的画皮世界。本片由奇月星空影业、上海华录百纳文化传媒有限公司及航美影业联合出品,由奇月星空影业独家发行,目前影片已于4月21日上线。

责任编辑:高骞(QN037)

猜你喜欢