余佳淼引领小花公益新势力 接棒孙俪助阵"北京领养日"

2018-04-24 15:49 南方娱乐网

打印 放大 缩小

来源标题:余佳淼引领小花公益新势力 接棒孙俪助阵"北京领养日"

余佳淼引领小花公益新势力 (1).jpg

余佳淼引领小花公益新势力 (2).jpg

余佳淼引领小花公益新势力 (3).jpg

近日,第57届宠物领养日在全国44座城市开启温暖之旅,北京场精彩纷呈同有近百个领养家庭与他们的毛孩子牵绳到场。新生代人气小花余佳淼也到场助阵,为关爱流浪小动物献出一份力,以明星的影响力呼吁大家以领养代替购买,有责任领养,为流浪猫狗寻找家爱心爆棚。人内心善正能量爆棚!

此外,余佳淼分享了自己喂食流浪猫的经历和心得体会,还模仿了流浪猫撒娇的小眼神和可爱的小姿态。并表示要把猫猫狗狗当做家人,如果没有能力做到对小动物一生负责,那还不如不领养它们,要做到“不虐待、不虐杀、适龄绝育、科学饲养小动物”。赢得了主持人和现场大家的真诚掌声。

96年出生于的余佳淼曾出演了《鲜肉老师》《龙凤店传说》《极品王爷》《大鼻子情圣》等影视作品。她表示自己在拍摄期间,也曾救助过出现在影视基地附近的小动物,此次能看到社会有这么多热心的人关爱流浪宠物感到十分动容。更表示自己日后会以各种形式支持北京领养日,支持社会公益。

责任编辑:高骞(QN037)

猜你喜欢