徐峥推荐私藏好片 尽在小米电影频道《大咖私藏》

2018-04-25 17:07 华声娱乐

打印 放大 缩小

来源标题:徐峥推荐私藏好片 尽在小米电影频道《大咖私藏》

随着《烈火如歌》《南方有乔木》等一系列的热播剧完结,是不是又陷入了新一轮的剧荒中?没关系,小米电视电影频道《大咖私藏》栏目这边了解下。《大咖私藏》是2018小米电影频道全新原创栏目,每期邀请著名演员、导演、影评人等电影专业人士,推荐私藏的好电影。本期的《大咖私藏》独家邀请著名导演徐峥为推荐官,为影迷朋友们推荐6部私藏好片。

首推盖·里奇的惊艳之作,超带感的黑色幽默《两杆大烟枪》,两杆老式烟枪,像一个有魔力的莫比乌斯带,意外连着意外,巧合连着巧合,带出一系列的故事。

超越了种族、文化、阶层、年龄、家庭、教育,在对方身上感触到生活的美好,从而各自拥有更加幸福的人生的温情喜剧《触不可及》。

二十年过去依旧酷的《黑客帝国》,绝不仅仅只是一部好莱坞科幻特效动作片,更是一部科幻史诗。

号称男人成长史的《教父》,完全值得二刷、三刷。每次看提醒着你,男人的智慧和责任。

人生路上有时也需要慢下来的《步履不停》,生活是平淡的,关于亲情的,是一天的日常,琐碎的美好的遗憾的那些瞬间即可拼凑成一生。

你有多久没被单纯的美好感动过了?拥有纯真力量的《小鞋子》可以一看。一部很有意义的儿童电影,能戳到你所有萌点和泪点。

这些影片统统可以在小米电视找到,惊不惊喜,意不意外。

说到徐峥,不得不提到他即将上映的新电影,犯罪悬疑片《幕后玩家》。这是一部关于“选择”的故事,将于4月28日全国公映,喜欢徐峥的影迷记得去电影院为爱豆打call。等待的日子总是那么漫长,怎么破?可以先在小米电视上看看徐峥主演的其他电影过过眼瘾。

小米电视上不光有这些经典大片,它还是一台“聪明”的人工智能电视。小米电视内嵌的PatchWall人工智能系统,可以根据用户每次的观影习惯,通过大数据和强大运算能力归纳用户喜好,把用户感兴趣的内容进行分类,优先推送到首页。并且还能不断学习用户和家人的使用习惯,甚至会给你推荐很多意想不到的影视专题,不用搜索,就能在首页看到自己喜欢的内容。

拥有人工智能语音的小米电视,搭配蓝牙智能遥控器一起使用,效果更佳。对着蓝牙智能语音遥控器说出你想看的内容,比如:“徐峥主演的作品”或是“大咖私藏”,小米电视会自动在覆盖了爱奇艺、腾讯视频、搜狐视频、PPTV聚力四大视频网站内容的片库里实现搜索,达到精准推荐,点击即可观看。操作简单易上手,堪称懒癌患者的神器。

说了这么多,快收下这剂安利,来小米电视的《大咖私藏》栏目拔草,看看大咖们在光影世界里的秘密喜好与心情。而《大咖私藏》栏目也会持续供应,更多精彩内容,敬请期待!

责任编辑:高骞(QN037)