《刺客伍六七》4月25日上线 口碑爆棚评分飙至9.9

2018-04-26 15:34 北青网

打印 放大 缩小

来源标题:《刺客伍六七》4月25日上线 口碑爆棚评分飙至9.9

4月25日中午12:00,由啊哈娱乐与小疯映画联合出品的国产动画剧集《刺客伍六七》在优酷、B站、腾讯、爱奇艺同步上线。令人惊奇的是,这部原创动画不仅在12小时之内播放量就已经突破了30万大关,在各大网站更是口碑爆棚,B站评分更是高居9.9分!

众所周知,B站是一个二次元爱好者聚集的平台,对动画的要求更是非常高,但在面对《刺客伍六七》这部原创动画时,却表现出了极大的热情与一边倒的赞赏,可以说是好评如潮了!

除了五星短评之外,还有许多用户为《刺客伍六七》撰写了长评,言辞恳切,看得出粉丝对这部动画的热爱,令人非常感动。

作为原创动画剧集,《刺客伍六七》并不具备自带流量与原著粉丝的基础,但在一上线就能吸引如此多的真爱粉,实在是非常不容易,超高的口碑也与动画本身精良的制作、搞笑又热血的剧情是分不开的;而这部动画在有“动画界奥斯卡”之称的法国昂西国际动画电影节的崭露头角,也足以证明这部作品强大的实力与无限潜力。

目前,由啊哈娱乐与小疯映画联合出品的国产动画剧集《刺客伍六七》正在全网热播中,每周三更新一集,集搞笑热血温情等元素,评分都爆棚了,你还不来和我们一起看嘛!

责任编辑:高骞(QN037)