马丽获文娱大数据双奖 演技号召力受肯定

2018-04-26 18:33 北青网

打印 放大 缩小

来源标题:马丽获文娱大数据双奖 演技号召力受肯定

近日,中国文娱大数据发布盛典成功在京召开,马丽、张天爱、任嘉伦等明星嘉宾及行业内领军人物一起盘点年终收获,共同见证“金数据“的发布。喜剧女王马丽以一身简约造型亮相,凭借电影《羞羞的铁拳》中的精湛演技荣获“最具票房贡献度女演员”和“最具全网热度电影角色”两项大奖,市场号召力备受认可,影响力不断攀升。

马丽亮相大数据盛典造型吸睛 获最具票房贡献度女演员态度谦逊

4月25日,“金数据“中国文娱大数据发布盛典在北京如期举行。当晚,喜剧女王马丽以一身简约大方的黑色西装搭配灰色长款纱裙造型亮相盛典现场,帅气之中不失柔美,现场吸睛无数。在访问环节,马丽谈及做演员的感悟,认为演员用作品说话最有力,同时表示想做好演员,也需要不停给自己充电。

颁奖典礼当晚,中国文娱大数据盛典全面细致的盘点了去年票房贡献指数TOP10女演员,马丽荣登榜单第一名,顺利斩获“最具票房贡献度女演员”称号。对于台下举灯牌欢呼的粉丝,马丽幽默调侃到“没想到一个实力派还有灯牌”。对于此次获奖,她谦虚地表达了感激,并提及自己处于一个好时代,要好好把握机会完成自身梦想,同时希望中国电影越来越好,态度谦逊,举止大方。

马丽获双奖致力呈现更多优秀角色 多次获数据大奖彰显市场号召力

此外,马丽凭借电影《羞羞的铁拳》中精彩的表演,在盛典上还斩获了“最具全网热度电影角色”奖项。电影中马丽大胆挑战自己,塑造了“雌雄同体”的“马小”,“铁锅炖自己”更成为经典片段。凭借该角色再次获奖的马丽在台上也表露了激动之情,直言这个奖属于“马小”,更幽默表示这是最棒的新婚礼物,希望未来有更多好角色献给观众。

值得一提的是,此前马丽就曾被评选为娱乐大数据认可的喜剧票房女演员第一位。去年,马丽更是获得娱乐白皮书颁布的“电影年度之星”称号,中国电影报发布的年度盘点文章中也提及她是“年度票房贡献最高的女演员”。屡次获得数据盘点类奖项及称号,“双十亿票房女主角”马丽不仅演技备受肯定,市场号召力和影响力也与日俱增。期待马丽能够给观众带来更多的好作品!

责任编辑:高骞(QN037)