无障碍
x

全部频道

娱乐> 正文

《我想和你唱》首期 蔡依林成广场舞大妈最爱

2018-04-27 09:25 新华网

4月28日本周六晚八点二十,湖南卫视大型互动音乐综艺《我想和你唱》第三季将正式回归观众视线,开启全新“星素结合”感官体验。首位“想唱来宾”蔡依林的降临,让全场观众一片沸腾。

星素结合,是为了更好地挖掘素人,立体化展现素人的优质故事,展示明星的生活气息。

在蔡依林面前羞答答的新疆姑娘齐瓦尔,和偶像合唱《今天你要嫁给我》时,都不敢直视蔡依林超过1秒。可到了个人小才艺环节,齐瓦尔突然大变身,不但东北话溜溜的,还带动全场观众一起玩起了“弹舌+动眉毛”的超搞怪面部动作。

“高颜值厨师”丹尼尔用一首快速RAP在蔡依林面前,疯狂展示魅力,随后,又拿出做花式冰淇淋的绝活,想要赢得芳心。不过,曾经翻糖蛋糕拿金奖、又被米其林请去做甜点的蔡依林,怎会被屈屈一首歌拿下,她收起表情,安安静静在一旁做起了冰淇淋。

“跳舞要有信念感,因为,广场舞是为信念而生的。”在一群素人中,这对广场舞兄弟显得格外有趣。和素人们一轮互动下来,蔡依林没有想到,自己歌曲不但传唱度如此之高,还可以被各具特色的粉丝所喜欢,被二次创作,甚至用自己的亲身实践向素人和社会传递正能量。

责任编辑:王漓鹂(QF0015)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记