《无限歌谣季》杨迪全程走音 引发全场爆笑

2018-04-27 10:50 人民网

打印 放大 缩小

来源标题:《无限歌谣季》杨迪全程走音 引发全场爆笑

音乐综艺节目《无限歌谣季》将于明晚在江苏卫视播出,五位零基础的“歌谣研修生”岳云鹏、张绍刚、杨迪、伊一、周峻纬,将带来意想不到的“才艺表演”,其中杨迪全程走音引发全场爆笑。

“无限唱作人”毛不易、薛之谦、李荣浩、于文文、符龙飞蒙面登台表演,由“歌谣研修生”听声辨人,为他们打出好感指数。本期,五位“歌谣研修生”为了给“无限唱作人”展示自己最好的状态,也是使出了浑身解数:岳云鹏唱情歌,却意外地NG数次;张绍刚深情献唱粤语老歌,被“毛怼怼”点评引发全场爆笑;杨迪精心准备的劲歌热舞跳得十分认真,却意外地搞笑逗趣,把于文文都笑到直呼“肚子痛”;伊一大秀舞技一展舞蹈功底,一开口却“破功”大跑调,却意外获得众人好评。

此外,首期节目是唱作人与研修生的第一次见面,双方展开互选,上演了一场分外激烈的“抢人大戏”:其中,最受欢迎的搭档人选要数“耳膜男友”毛不易,居然同时有三个人想要与他结为搭档。

责任编辑:王漓鹂(QF0015)