《创造101》王一博严肃教导练习生 专业导师形象引期待

2018-04-27 14:50 千龙网

打印 放大 缩小

上周首播的《创造101》节目人气爆棚,首播两小时便收到超过3万条弹幕。除了101位青春靓丽的女孩亮相外,导师团也倾情献艺大展导师风采,其中舞蹈导师王一博凭借行云流水的高超舞技实力圈粉,节目播出当晚更是持续攻占热搜备受热议。除此之外,王一博在节目间隙展现出的灿烂笑容与往日里高冷腼腆的形象形成鲜明反差,也纷纷迎来各位创始人的pick,甚至将女团竞演节目变成大型圈粉现场!

节目播出后,“王一博笑”这个话题掀起网络热议浪潮,观众纷纷惊讶原来王一博的笑容这么甜,并表示沦陷在王一博令人无法抗拒的“甜笑杀”中。但在最新一期节目预告中,王一博一改第一期清甜导师形象,满脸严肃认真地询问练习生“为什么差距这么大?”巨大反差一下子吊起观众的好奇心:王一博到底为什么会发火?不过即使一博老师严肃认真,但仍然会在训练中耐心劝导练习生们,最新一期预告里王老师安慰练习生“哭不能解决任何问题”,一时间苏化一众网友:“可甜可盐可萌可御可刚可柔,陷入王老师的魅力中不可自拔了!”

预告中的王一博在练习室严肃教导练习生的始末原委又是什么?王一博与练习生又会发生哪些有趣的互动?周六晚8点腾讯视频《创造101》见分晓!

责任编辑:陈莉(QC0002)