滑雪“秒杀”鹿晗接力反超吴秀波 郑恺你再这么厉害我就要给你开站了!

2018-04-28 10:28 千龙网

打印 放大 缩小

“郑恺英语”“跑男团为郑恺庆生”“郑恺给昆凌拍照”……伴随着一波波热搜,最近Wuli恺恺貌似真的掩盖不住自己是个优秀Boy的事实了。从“学霸”“万人迷”再到昨天的“游戏王”,郑恺在《奔跑吧》的每期表现都能带给“迷妹”不同的惊喜,尤其是昨天帅气的冰雪突击,看得让人直冒小心心。

在打雪仗环节,面对红方战队波叔的喊话以及队友赤赤的逃避型战斗心态,郑恺毫不畏惧积极应战,并且以最高分赢得了打雪仗的胜利;在滑雪拔旗环节,郑恺又在赛场“秒杀”鹿晗,以“神速”从高山滑落的同时,还开启了疯狂拨海绵模式,让人隔着屏幕都感受到了恺恺的运动力;在最后一轮的速滑接力赛中,郑恺更是在接棒落后的情况下成功反超吴秀波,网友们纷纷大赞:“在冰雪驰骋的郑雪豹帅炸了!这是要做新一届‘游戏王’的节奏。”

其实本期郑恺除了在游戏环节疯狂取胜,还在小细节再一次展现了自己的学霸级精致男孩属性。在匿名颜值排序游戏中,郑恺敷着面膜穿着复古睡衣的装扮,一出场便引起了观众的注意,不少居居女孩感叹:“恺恺真的是个精致Boy,本居自愧不如啊!”而在冰屋抢答环节,当队友都在为冬奥会徽含义举棋不定时,郑恺自信答题的姿态简直就是学霸本霸。

截至目前,虽然全新一季《奔跑吧》仅播出三期,但是郑恺却向大家展现了自己的N多隐藏属性,果真是网友口中“全能小猎豹”!面对这么优秀的恺恺,反正我都已经准备开站了,你确定不Pick?

责任编辑:陈莉(QC0002)