张杰为怀孕的谢娜写情信曝光:每天都像刚谈恋爱

2018-04-28 10:41 环球网

打印 放大 缩小

近日,生下双胞胎女儿的谢娜重返《快乐大本营》录制节目,和何炅、李维嘉、吴昕、杜海涛合体。生完宝宝的谢娜气色红润,身材圆润。她在节目中透露两个女儿的名字叫:跳跳、俏俏。

张杰情信曝光

在节目中,谢娜更曝光了张杰在孕期为她写的情信,记录了夫妻俩恩爱甜蜜的日常,谢娜孕期每一周的变化。张杰撒狗粮表示:“看着你每天鼓起来的肚肚,我们都觉得好开心好幸福……我一直觉得孕期的女人是最有韵味最幸福的样子”。

张杰情信曝光

张杰回顾谢娜怀孕时的日常,不能吃最爱的火锅,不能喝想喝的可乐,不能玩想玩的手机,不能见相见的朋友,不能录想录的节目,每天循环织围脖、听音乐、吃晕餐、睡觉觉。

谢娜

2月1日,谢娜生下双胞胎女儿,张杰则在信里写到:“当时我在门口放着为女儿写的歌,心里也为她们默默的祈福,希望能得到保佑和祝福”张杰表示:这么天差地别的两人怎么就可以每天生活着像刚刚谈恋爱似,因为我会永远坚信彼此就是永远陪伴着走完这一生的那个人。

如此恩爱甜蜜的言语承载着张杰对于妻子满满的爱意,对此,网友纷纷表示:“狗粮来了,接好了”、“甜死人”、“要一直幸福呀”。

责任编辑:陈莉(QC0002)